Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

dezario 02-02-2008 23:21

Девочки, а кто-нибудь ходил в бассейн при 1меде? Как там?Чистенько? Как выглядет?

Иришечка 03-02-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 10240980)
В 2006, в январе, когда я рожала, сертификаты только ввели, они были в новинку, видимо, поэтому собирали побольше. Кстати, говорят, за это время они ремонт сделали - надеюсь, и сертификаты помогли. Я же не протестовала и не возмущалась! Официально-то рожала бесплатно, просто хотелось, чтобы по энтому сертификату что-нибудь "перезачли" на платном отделении из процедур.

Да ну что Вы...они не зачтут...
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 10241051)
Вам тот же совет, см. выше! Кстати, подробный счет у меня до сих пор сохранился, могу процитировать по полной программе, если заинтересует.

Да нет...Вы уж извините..просто мы подумали по другому.Удачи:flower:

БУРАТИНО 03-02-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 10241319)
Гарантирована Нурия Харитовна!! и с ценой определились и со всем остальным... она почему то меня уверяет, что все процедуры будут бесплатно... странно как то

И правильно уверяет,вы ей деньги в руки,видимо за роды,а платная палата - оплачивается отдельно!!!! Все процедуры бесплатные.

Платные процедуры в платном вип отделении!!! А вам предоставят платную палату на бесплатном отделении!!!В такой палате поцедуры будут бесплатные,на руки врачу около 7 т р. Там на каждом этаже есть по две плат палаты.

с'НЕЖНАЯ королева 03-02-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10246650)
И правильно уверяет,вы ей деньги в руки,видимо за роды,а платная палата - оплачивается отдельно!!!! Все процедуры бесплатные.

Платные процедуры в платном вип отделении!!! А вам предоставят платную палату на бесплатном отделении!!!В такой палате поцедуры будут бесплатные,на руки врачу около 7 т р. Там на каждом этаже есть по две плат палаты.

Мне знакомая рассказывала что в платных палатах в бесплатном отделении нет душа и стоять в очереди нужно в общий на этаже, мол плата только за то, что меньше в палате лежит народу:001: Это так?

Annet 03-02-2008 12:27

Да . Это так. На бесплатном отделении в платной палате душа нет. И палата совершенно обычная, без еврика (он только на платном отделении), просто вы лежите там одна со своим дитем, ну и телек там есть. Вроде, холодильник тоже (не уверена).

Когда я лежала (пару месяцев назад) никто очереди не занимал в душ, хотя роддом был переполнен. Просто в какое-то время было больше желающих, в какое-то меньше. Душа там два, но один толком не работает! И полнейшая антисанитария :001: !

Хотела уточнить один момент ... :ded:
На платном отделении вы платите и за палату, и за все процедуры!
На бесплатном отделении вы платите только за платную палату!

с'НЕЖНАЯ королева 03-02-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 10250215)
Да . Это так. На бесплатном отделении в платной палате душа нет. И палата совершенно обычная, без еврика (он только на платном отделении), просто вы лежите там одна со своим дитем, ну и телек там есть. Вроде, холодильник тоже (не уверена).

Когда я лежала (пару месяцев назад) никто очереди не занимал в душ, хотя роддом был переполнен. Просто в какое-то время было больше желающих, в какое-то меньше. Душа там два, но один толком не работает! И полнейшая антисанитария :001: !

Хотела уточнить один момент ... :ded:

Спасибо! теперь все понятно :080:

Эники 03-02-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 10241319)
Гарантирована Нурия Харитовна!! и с ценой определились и со всем остальным... она почему то меня уверяет, что все процедуры будут бесплатно... странно как то

Полин, а она все таки не ФАРИТОВНА а ХА ритовна????:001:

P4ёla 03-02-2008 14:51

бахтиярова нурия фаритовна

БУРАТИНО 03-02-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 10249587)
Мне знакомая рассказывала что в платных палатах в бесплатном отделении нет душа и стоять в очереди нужно в общий на этаже, мол плата только за то, что меньше в палате лежит народу:001: Это так?

Ага,и за то,что к вам могут проходить родственники. Душа....там и туалет не во всех пл палатах есть...

Иришечка 03-02-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10253341)
Ага,и за то,что к вам могут проходить родственники. Душа....там и туалет не во всех пл палатах есть...

Как это не во всех...во всех.

БУРАТИНО 03-02-2008 16:34

Я лежала в пл палате с туалетом,вторая палата была с телевизором и холодильником,без удобств. Отделение обсервации,где лежат после кесарево и тяжелых родов. 3 этаж.

Иришечка 03-02-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10254315)
Я лежала в пл палате с туалетом,вторая палата была с телевизором и холодильником,без удобств. Отделение обсервации,где лежат после кесарево и тяжелых родов. 3 этаж.

:091: Сорри..читала перед этим сообщение про платное ОТДЕЛЕНИЕ,а ответила про бесплатное...но платные палаты..... На платном отделении душ во всех палатах..а в бесплатном не знаю.СОрьте :flower:

БУРАТИНО 03-02-2008 17:13

Сорю!!! :flower:

А вообще я не представляю,тут так уже все запутались....мне так беременюшек жалко...мозг не варит уже,как разобраться??? Что платно,что нет... И ещё нервяк предродовой... Ооооой.

Чернореченка 03-02-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 10250215)

Спасибо за разъяснения. Наконец-то поняла. Уточняю для совсем дураков (это я про себя!): на бесплатном отделении в платной палате душа и туалета в палате нет? И находятся они на бесплатном же отделении, т.е. в общую очередь? И анализы в таком случае - бесплатные.

БУРАТИНО 03-02-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 10255346)
Спасибо за разъяснения. Наконец-то поняла. Уточняю для совсем дураков (это я про себя!): на бесплатном отделении в платной палате душа и туалета в палате нет? И находятся они на бесплатном же отделении, т.е. в общую очередь? И анализы в таком случае - бесплатные.

Ой я щас помруууу....в некоторых палатах туалет и душ есть! НАДО УТОЧНЯТЬ!!!уже там,после родов,у вас спросят,куда вас положить.А вы тут-то и спросите,что есть в выбраной вами палате? И цену на палату сразу пусть скажут. Мне всё сразу рассказали. И естественно,я выбрала из предложеных палат с туалетом,но без телевизора. В общую очередь. Анализы и процедуры - бесплатно.

Здоровых деток,лёгких родов!!!!

Чернореченка 03-02-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10255719)
Ой я щас помруууу....в некоторых палатах туалет и душ есть! НАДО УТОЧНЯТЬ!!!уже там,после родов,у вас спросят,куда вас положить.А вы тут-то и спросите,что есть в выбраной вами палате? И цену на палату сразу пусть скажут. Мне всё сразу рассказали. И естественно,я выбрала из предложеных палат с туалетом,но без телевизора. В общую очередь. Анализы и процедуры - бесплатно.

БУРАТИНО! Помереть никогда не поздно! Кстати, какой у Вас срок? В 2006, когда рожала первого, на бесплатном платных палат еще не было, потому у меня такая путаница. Получается, что я на ВИПе была, но там все платно. А кто знает, сколько стоят платные палаты на бесплатном (тьфу, фигня какая-то получается!)

БУРАТИНО 03-02-2008 18:02

ВСЁ. Померла.

Иришечка 03-02-2008 18:07

Ой девы я не могу....сама запуталась...)))))))))))
Ждите родов.....там в процессе разберетесь))))))))))))))

Легких родов)))))))))))

БУРАТИНО 03-02-2008 18:08

Пока ещё душа моя тут,платная палата на бесплатном отделении в районе 7 тр,за всё время пребывания,лично в руки.

с'НЕЖНАЯ королева 03-02-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10255719)

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 10255913)
Ой девы я не могу....сама запуталась...)))))))))))
Ждите родов.....там в процессе разберетесь))))))))))))))

Легких родов)))))))))))

Я слабо себе представляю, как я после родов начинаю уточнять особенности пребывания в разных палатах :065: мне кажется что как раз тогда мой мозК откажет полностью :009:
тем более, что терятся в ответственные моменты - это мое хобби :065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.