![]() |
Девочки, а кто-нибудь ходил в бассейн при 1меде? Как там?Чистенько? Как выглядет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Платные процедуры в платном вип отделении!!! А вам предоставят платную палату на бесплатном отделении!!!В такой палате поцедуры будут бесплатные,на руки врачу около 7 т р. Там на каждом этаже есть по две плат палаты. |
Цитата:
|
Да . Это так. На бесплатном отделении в платной палате душа нет. И палата совершенно обычная, без еврика (он только на платном отделении), просто вы лежите там одна со своим дитем, ну и телек там есть. Вроде, холодильник тоже (не уверена).
Когда я лежала (пару месяцев назад) никто очереди не занимал в душ, хотя роддом был переполнен. Просто в какое-то время было больше желающих, в какое-то меньше. Душа там два, но один толком не работает! И полнейшая антисанитария :001: ! Хотела уточнить один момент ... :ded: На платном отделении вы платите и за палату, и за все процедуры! На бесплатном отделении вы платите только за платную палату! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бахтиярова нурия фаритовна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лежала в пл палате с туалетом,вторая палата была с телевизором и холодильником,без удобств. Отделение обсервации,где лежат после кесарево и тяжелых родов. 3 этаж.
|
Цитата:
|
Сорю!!! :flower:
А вообще я не представляю,тут так уже все запутались....мне так беременюшек жалко...мозг не варит уже,как разобраться??? Что платно,что нет... И ещё нервяк предродовой... Ооооой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой я щас помруууу....в некоторых палатах туалет и душ есть! НАДО УТОЧНЯТЬ!!!уже там,после родов,у вас спросят,куда вас положить.А вы тут-то и спросите,что есть в выбраной вами палате? И цену на палату сразу пусть скажут. Мне всё сразу рассказали. И естественно,я выбрала из предложеных палат с туалетом,но без телевизора. В общую очередь. Анализы и процедуры - бесплатно. Здоровых деток,лёгких родов!!!! |
Цитата:
|
ВСЁ. Померла.
|
Ой девы я не могу....сама запуталась...)))))))))))
Ждите родов.....там в процессе разберетесь)))))))))))))) Легких родов))))))))))) |
Пока ещё душа моя тут,платная палата на бесплатном отделении в районе 7 тр,за всё время пребывания,лично в руки.
|
Цитата:
Цитата:
тем более, что терятся в ответственные моменты - это мое хобби :065::065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |