![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вернулись с гулянки:) Нам повезло погода разгулялась:080: И что вы думаете какой результат???????? Гыыыыы 2 пары колготок:046::)) Посмотрела я на всех и решила что это же так удобно и тепленько. Вот и купила:)
|
Цитата:
наконец-то появилась девочка, которая тоже рожала в 2-ке. А то у нас повально в 9-ке. :091: |
ой, забыла поздороваться. Всем приветики!!!!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я наконец могу поболтать. Кроме нас пока только годовалая девочка была. Инструктор нас похвалила - очень хорошо на спине лежит. Говорит не видела таких маленьких деток. чтобы так хорошо на спине на воде держались. но совсем не плаваем на животике (мы пару раз опробовали в ванной, заплакал и не стали - вот поэтому и не умеет). И руки очень скованы-напряжены. Надо массажировать - расслаблять. Буду все время ходить. Еще и сестра сбирается подключится. Сегодня и в джакузи были и в инфракрасной сауне. Когда малой уснул - я хоть поплавала. Два года уже не плавала. И день пролетел моментально. Маленький не плакал совсем - нас все хвалили. Бабушка втоой девочки сказала, что Родя ее покорил:))
|
Цитата:
УУУУУУ Массажист обещался только с 17 сентября к нам придти, наговорил всего разного |
Цитата:
Не без детей у меня не получится:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: