![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маму Катю поздравляем с первым годиком сынишки Феденьки!!!!!!!!
|
:080:Всем, не забывшим нас - наиогромнейший ПРЕВЕД!!!:080: МАЛЫШЕЙ И МАМУЛЕК С ГОДИКАМИ!!! КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ. САМОГО ЛУЧШЕГО, САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО ВАМ, ДОРОГИЕ! Мы возвращаемся первого, к правильному тынету, к цивилизации, к горячей воде и шумным улицам. Честно говоря, соскучилась.. Сколько ж можно биз лубви и шумных тус :)? Сайт начитаюсь вдоволь :fifa:. Аристарх совсем взрослый. Бегает, в машинки играет - бррр..жжрррр, всё понимает и всех передразнивает. Вырос сын, а я и не заметила (( Все детки повзрослели, каждый такой особенный, такой замечательный :love: |
Олеся привет! Какая красивая фотка на аватарке :) Это ты где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот несколько фоток с нашего отдыха
|
Цитата:
|
Федюнчика с днем рождения!!! :080::support::flower::support::080: и маму Катю тоже!!!!:080: |
Олесенька мы тебя помним и ждеееееееем не дождемся уже. Давай скорее к нам, к цивилизации, к встрачам августят, к пиву, гулянкам и т.п.
Ленуся какие чудные фотки. Марьяша действительно повзрослела, такая славная! Мамочка с папой так мило получились на фотке. Спящая Марьяша - супер! |
Поздравляю с прошедшим днем рождения Олежка и маму Машу, Святослава и маму Аню, Марианну и маму Нику, Максимку и маму Аню, Владу и маму Каришу, Вику и маму Марину, Алису и маму Таню, Милашу и маму Аню, Каришу и маму Аню, Антошку и маму Иру, Диму и маму Катю и сегодняшнего именинника Федю и маму Катю!!!
|
Фотки у всех супер! Детишки большие такие уже, обалдеть. Вообще, я смотрю, все такие высокие, а Вася всего 73 см, а весит где-то к 10 кг. Малявка.
Мы тут на днях первый раз прокатились в метро. Васе понравилось, на эскалаторе особенно фонарики приглянулись, поезд, люди, реклама - все было ему так интересно! А еще все забываю написать - он наконец пошел. :support:Правда, ходит редко и мало. Встает, делает несколько шагов и опять садится. Но все равно, я считаю это началом!:) |
Какие же у всех суперские фотки! И как классно все отдохнули и еще отдыхают летом!!! :)
Всех малышей с годиком!!! :flower: |
Цитата:
Фотки у всех классные, малыши все красавцы и красотки! |
Вложений: 3
Нашего жениха - с днем варенья!!!!!!!!!
Лена - что я вижу :)) Марьяша рукой в луже возится!!!! ;) Джульетта - ну а они приглашали тех кто рожал ;) Соня - и мы тоже Марту язык научили показывать. а еще рожи корчить :)) родители еще и не тому научат. Лерочка такая красотка :008::love: Рост у нас 78 см. был. сейчас не знаю. она такая высокая. даже странно. и худая :)) но мне нра. ну вот и мы |
А МЫ УЖЕ НА ПОДЛЕТЕ К пИТЕРУ - СИДИМ В сТАМБУЛЕ В СПЕЦЗАЛЕЭЖДЕМ СВОЕГО РЕЙСА.
Скоро-скоро начну доставать вас своими постоянными коментариями:065::073::004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |