![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чего то я расписалась :))
|
Анжела, спасибо большое! Яочень рада слышать хоть эти корявые словечки, это ведь только начало. Правда, начало большого пути и большого труда.
Макар неделю привыкал к логопеду, потом мы 2 недели дома болели и занимались по заданиям. И вот теперь дело пошло потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, не высыпаюсь жутко, хотя сплю по 8 часов. И ещё более жутко представить, что будет после перевода часов грядущей субботней ночью :001: Во-вторых, готовлюсь к операции. Пока только морально. В-третьих, активно работаю в двух финансово-затратных для нашей семьи направлениях, делаю калькуляции, разрываюсь между вариантами бюджетов и жду от мужа одобрения хотя бы на минимальный. Пятую годовщину свадьбы, вот например, можно отпраздновать за 2 000, а можно за 8 100 - конечно, если только мы всё же решим ПРАЗДНОВАТЬ. И в отпуск - на выбор - можно поехать с любимым мужем на три недели, либо на две - но ещё и со свекровью :065: Но в любом случае для этого надо хотя бы ПОЕХАТЬ. В общем, хоть разорвись! Ну чем не стресс? :)) |
Цитата:
наверное, на всякий случай тоже сдадим аллергопробы на наркоз на всякий случай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы пойдем делать допплер о.ш.п. в субботу, на Зенитчиков тоже записались.
Ганна, а Макарка хорошо отсидел процедуру? Я вот думаю с мужем Федьку заслать... Хотя твой бравый парень и стоматологу дался на чуток, вообще респект :) И мы тож собираемся в Веронику, наверное, на след.неделе пойдем, посмотрим что скажут, мне как минимум один зубик виднеется кариозный, а что уж там взгляд профессионала нарассматривает..... хотелось бы чтобы ничего :)) |
Цитата:
на Росбизнесе написано, на Фонтанке везде.... нет, Креветыч, я не вторую волну имею ввиду, я про другое, конкретно в моей организации.. кусаю локти, что не согласилась на новую работу... |
А мы завтра последние два коренных идём герметизировать.
Ярик по настроению в свой рот допускает: то один зуб за приём, а в прошлую субботу - в ожидании обещанной мойки в Метроматике :)) - аж три зуба дал! Так тихим сапом весь ротик, можно сказать, и сделали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я Спокойной ночи смотрю. И Мулю с Муней. А читаю "Собор" про Монферрана :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, твоему еще кроме респектов пошлю букет цветов - :flower:! |
Цитата:
Цитата: