![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... А Вы откуда знаете что пятнадцатилетний? Я возраст не озвучивала... Хотя нам как раз 14-15 было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда простои вывод - себя то я буду контролировать хоть спящии хоть неспящии - потому, что случись чего - мне отвечать - а собаку свою - а нафига? ответсвености то никакои... еще жоще - если я засну за рудем и собью человека - меня посадят хотя я же нехотел .. ну подумаешь устал.. ага.. а если моя собака спросоня перепугается и кого-нибуть загрызет - меня максимум оштрафуют. - так понятно? отсяда еще раз - а чего мне беспокоится что сотворит собака ... меня же не заставят отвечать по полнои.. дальше больше , если я смобью пешехода потому . что у моеи машинвы тормоза неисправны ( ТО вовремя не прошел ) - меня посадят - а если собака подурнела от возраста и кого-то укусит - мне максимум штраф .. ага... воттак примерно все и выгдядит - то есть практически полная безответсвенность хозяев за деиствия их собак и порождают проблемы |
Телепатов на костёр!:0035: Стреляем всё что было и не было!:046: Приращенное и отращенное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будили меня резко, но мне всегда казалось что это не повод выбивать зубы и глаза тем кто будит... я когда пугаюсь говорю "ой" и вздрагиваю:001:, а не в глаз наотмашь...:015: вернемся к собачкам естесственная реакция песика на побудку спросонья - вскинуться и оглядеться. либо, если темперамент другой - открыть глаз.:073: Но не открыть ПАСТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
но если вернуться к теме - я вотниразу не слышал что бы неосторожно разбуженни человек( мирно спящии в своеи постеле) кого-то с просоня покалечил... чего не скажешь о собаке которая так же мирно спит на свое лежанке - не потому, что собака плохая - потому что это вообще-то зверь со своими естественными реакциями - я Вам больше скажу если у меня прямо из под носа утаскивать тарелку с борщем я никого не укушу - удивлюсь - да но кусать точно не буду.. даже у свое собаки попробуите еду из под носа утащить... я это к тому что зверь - есть зверь у него свои реакции и люди посторонние не хозяева этого зверя совершенно не обязаны в своих деиствиях учитывать эти реакции - эт оответсвенность хозяев сделать так что бы людеи не касалось какие- тамреакции у этого зверя - вот собственно и все - ну это же очевиные вещи!! ну с чем Вы спорите??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |