![]() |
моего мужа теща, мама моя, его не ругает ни разу. а наоборот даже. иногда впечатление, что она его мама :))
|
Я бы тоже уже пошла спать... завтра зачет + контрольная + семинар, а я еще не садилась! Здравствуй, бессонная ночь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не сплю, я сегодня со Славиком днем выспалась:)), так что теперь буду полуночничать долго-долго.
|
А моему мужу с тещей крупно повезло: они живут в разных городах и даже в разных странах :)
|
Цитата:
здорово :) а я хочу еще мальчиков. |
Цитата:
|
Стелла, хорошо, что вы дома! Больница это ужас- ужасный. Пусть Таника быстро-быстро поправляется:)
|
Цитата:
так и говорю мужу: "мы с тобой совершенно не похожи, я не знаю, как это пережить", он уже спокойно реагирует: "ничего, и это пройдет":)):)):)) Цитата:
При детях поливать очень плохо, ты меня огорчила:008: А вам никак не разъехаться? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня горе - со мной дочка практически перестала обниматься-целоваться:005: излияния чувств теперь только в минуту горькой скорби, а мне неееежностей хочется:005:
ни у кого такого нет? пройдет? не лезть к ней, да, если ей не хочется? |
А у меня наоброт ...стит папе прийдти....начинается поток нежностей ,еще больше ,чем когда папы нет....с рук слезать не хочет,только целуй и обнимай его.....папе конечно обидно нашему:(
А моя мама тоже периодически на зятя тянет...впрочем ,как и он на неё.....у них я б сказала не взаимные притензии...а борьба за моё внимание ,дух соперничества и ревность....... А свекровь хорошая.....не лезет,не советует, про меня только хорошее говорит......единственный минус....не помогает с внуком.....но это ,как говорится дело добровольное. |
Не переживай Анют,наверное возраст у них сейчас такой......надо подождать и всё встанет на свои места;)
|
Цитата:
А где ты живешь? Модет и правда ее попросить тебе помочь? ну если совсем-совсем нужно, то она могла бы наверно:) Цитата:
Я с Мишей до двух лет два раза лежала в мерзких больницах:( прекрасно себе представляю как там тяжело с таким малышом сидеть в четырех стенах. Про размер ноги я в шоке. Никогда не думала что он может уменьшиться. Про мужа даже не знаю что и сказать:)) А о работе хорошей я тоже мечтаю. Только это наверно совсем не реально мне будет найти тут работу по моей специальности. Цитата:
|
Сейчас все до конца дочитала. Ну вы тут ужастиков всяких понаписали. Про сны - не переживайте! Сегодня видимо ночь такая была сумасшедшая. Моей подружке сегодня страшный сон приснился что 11 летняя дочка нашей общей знакомой забеременела, и муж не выдержал такого и покончил жизнь самоубийством. Но это же просто сон ;)
Чуть не забыла - Поздравляю Дашу с днем рождения:support: |
Что-то я не сплю, доча мается температурой и я сама кашлять начала..у нас все с кашля начинают, приняла дозу оцилокоптума или как там его..сижу,вас читаю..
Я придумала мечту. :051:Пусть моя свекровь найдет себе мужчину, замуж выйдет и ему компостирует моск:026::0005:а не сыну..Сыну компостиую моск Я, а двое это слишком :0005::0098: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |