![]() |
Девочки, примите в свои ряды :008: зовут меня - Лена:fifa:
мы с мужем планируем "стартовать" летом :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а фолиевую в каком кол-ве в сутки принимаете? Я начала пить Витрум Пренатал для беременных и кормящих с фолиевой кислотой. В день 1 таблетка она содержит 800мкг фолиевой кислоты. Как думаете это не мало или не много? Просветите ка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:Ой, забыла добавить, что с супругом планируем старт на авгус-на время отпуска.
И спасибо за совет по сдаче анализов. Иду записываться к гинекологу и жду ееназначений |
Девчат, а подскажите - в какой лаборатории лучше сдать анализы - чтобы недорого и качественно? Мне надо кровь - ЦМВ, гепатит, герпес и общий анализ...
|
Цитата:
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!
:support: :support: :support: :support: |
Цитата:
|
Цитата:
А что именно не понравилось? я просто сейчас думаю, где бы все анализы сдать...... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... год назад у меня были очень плохие анализы по гормонам, думали, думали, потом пересдала - было все нормально. С врачом тогда решили, что видимо у меня что-то скакнуло. Может и правда, тогда ошибка у них была :015: А я тогда паниковала... А где тогда сдавать еще можно? Я знаю еще есть лаборатори ИНВИТРО (вроде так) один раз у них сдавала - вроде все нормально было. Еще в XXI веке сдавала детские анализы - но мне тогда у них дорого показалось. Правда, давно это уже было. |
Девочки! Мы получили результаты. у нас всё хорошо. Скоро будем стартовать )) Правда боязно как-то, по моим подсчетам, если сейчас зачать, то как раз к НГ и рожу )) Всё-таки этот праздник предпочитаю в кругу семьи отмечать))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, если боязно, лучше на след месяц перенести) чтобы не нервничать по поводу НГ :)) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
если боязно, лучше перенести, я дочу в мае планировала, чтоб в феврале родить, т.к. боялась под или сразу после НГ рожать |
Цитата:
пр.Обуховской обороны д 71, тел. 970-44-38, 365-47-08. Я там сдавала, по ценам не дорого, делают хорошо. Муж тоже там сдавал. Еще есть Лаборатория молекулярной генетики. Городская больница 31. пр. Динамо 3 тел. 235-01-10. |
Привет, девули!!! :flower: :flower: :flower:
Я вернулась)) Болела ОРВИ сильно и долго. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |