![]() |
давайте пока то да сё... хоть на фото наберем..... сколько нас уже человек 30?
Давайте оплатим по 200 рэ с носа , даже если нас уже и больше? даже если наберется нас больше - то впринципе эти оставшиеся деньги на карте мы найдем как потратить... Лана-давай реквизиты своей карты !!!! |
Цитата:
и мне показалось что места совсем мало |
Цитата:
Цитата:
Наташ, пока вопрос с предоплатой фотографу надо решать через Олю-Чернореченку или можно сделать так- 2 000 скидываться Оле, а 4 - мне. но все равно это Оля должна решить :) поздно сообразила про оплату по безналу. жду ответа. если по безналу, тогда не будем Ольгу напрягать |
Цитата:
|
Цитата:
что бы потом не запутатся :010: как вообще калькуляцию вести. мне у девочек понравилось у декабрят. счет за ресторан, алкоголь, торт - идет с кол-ва взрослых, фотограф, сувениры, украшение зала с малышей. кидать сейчас за фотографа полностью и потом за сувениры- я не разберусь и вам по 5 раз бегать. я жду ответа от Маши. если реален перевод по безналу, то я делаю предварительный расчет за фотографа и примерно за сувениры + небольшую накидку в цене. (что бы лучше больше чем потом бегать добирать) те деньги что останутся - пойдут на счет того кто будет решать вопрос с рестораном. |
Я могу есть все что угодно, но только не суши!!!:001: Если там еще что то будет томожно и китайскую!;)
По поводу футболок- обязательно заду, до конца недели постараюсь но не обещаю! |
может посмотреть тут? ценник очень гуманный http://www.banketspb.da.ru/ надо Катю Пуговку отправить на разведку:)
|
девочки, у меня большая просьба, когда с фотографом и деньгами решите, напишите в контакте плиз) ну хотя бы ссылку в контакте пошлите, где реквизиты смотреть. а то я на ЛВ в последнее время не частый гость:(:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, может обсудим вопрос ведущей одной
Должен же нас кто-то объединять, направлять :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |