![]() |
Цитата:
|
Девочки, на тему сапожков, есть классный мастер-класс по пэчворку. Как сшить новогодний сапожок.
|
Цитата:
мои племянники в прошлом году за такую игрушку первое место получили на городской елке и игрушку на площади повесили. сделанные вещи - просто супер.. сижу вдохновляюсь... |
Вложений: 2
Ну вот... пол вечера сидела, вроде ничего получилось.
Сапожок давно хотела сделать, а вот мешочек на бутылку - здесь вдохновилась. Может посоветуете как снеговику морде сделать? Или хотя бы нос-морковку. Что-то с лицами у меня всегда проблема. На сапоге елка должна была быть украшенная. Начала украшать, и как-то не понравилось.... может еще что-то изменю. Хотелось, чтобы сапог более блестящий был. Ну, не все наши задумки реализуются в реальности. |
Девы, еще вам идея. Реализовала я.
работы на 1 вечер и удовольствие на всю оставшееся время))) буду дарить на НГ коллеге по работе.. А то всякие шампуни-гели-свечечки уже надоели.. ![]() |
уууууууу класс! а как все это делается? понятно, что ручками, но все-таки? все эти полосочки, и золотые ЗАВИТУШКИ - как?
Девушки, все остальные тоже супер молодцы, у меня никак не доходят руки еще((( |
Цитата:
|
благодарю, лезу туда
|
оказывается - просто, как и все гениальное )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |