![]() |
я поливаю по мере подсыхания.Но как-то так получилось, что это пон-ср-пятн))) Может от того, что все цветы на работе ))
А может они просто стареют и отмирают??? Но когда я залила один цветик,то внешние вяли, а внутри были крепкие Обрежте-посмотрите как себя вести будет. Вообще внешние после цветения снимать надо |
Хочу к вам - принимайте!!! я фиалками занялась 1,5 месяца назад:), но до этого любила и выращивала комнатные, луковичные и садовые растения в общей массе.
одна фиалочка у меня уже больше года, и ее сортовое название я не знаю, хотя купленна она на выставке цветов, цветет темно-темно фиолетовым, не махровым, от ее куста я отделила 4 больших детки и их могу пустить в обмен А еще у меня естьrhapsodie cora и misty cloud - взрослые caprice и arapahoe - дети и листочки red summit и nancy leigh, и еще 2 неопределенных листа, один от пестролистной, листики я поставила в кипяч.воду и немного акт. угля туда( это уменьшает вероятность загнивания) стоят листики 3 недели, жду корешков:) |
еще много читала про фитильный полив, но сама не пробовала, у кого-нибудь фиалки стоят на фитилях?
|
у меня Playful Spectrum и Moonlit Snow стоят на фитиле (я в таком виде их уже и покупала). Все хорошо, только они корешки в воду кинули-не знаю что с ними делать :) А так очень удобно, налил воды и дней 10 не вспоминаешь про полив))))
Кстати, от Playful Spectrum есть листик с корешками( на обмен) |
А можно фоточку, как это поставить на фитиль?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
вот, нашла у себя фото фитиля с КОРНЯМИ))))
мои стоят над 0,5л стаканчиками |
круто!!!!!!!!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |