![]() |
У меня подружка дважды обращалась к подобным людям. Был у нас такой товарищ Сквирский, подружка к нему ходила тогдашнего бойфренда своего привораживать. Безрезультатно. Кстати, он (Сквирский) умер через некоторое время, в довольно молодом возрасте! Спустя несколько лет ездила к бабке, уже по поводу другого мужчины (от которого сына родила перед тем). Тоже ничего не поменялось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касательно здоровья,меня года 2 назад мама потащила к одной,куда то на юг,так она руку на ноге подержала минуту и все,весь сеанс,а народ в квартире в очереди по 4 часа стоит.Ерунда это все-не верю,а там восторженные отзывы,ну как она может так вылечить,если пока эту руку держит параллельно еще списки пациентов заполняет. Никакого толку и по-моему если и есть какие то бабки дельные,то единицы,попробуй найди,шарлатанов намного больше. Мне вот кажется,что церковь помогает,помню,очень серьезно в первый год брака поругались с мужем,он кольцо обручальное оставил и ушел. Так я свечи венчальные зажгла тогда и он сразу позвонил мириться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, я гадалку не так поняла. Она говорила про 2,2-2,5 лет, что мальчик родится, так я думала, что через это время, а она видно имела в виду возраст моей дочи на момент рождения второго ребенка.:)) А ей как раз 2,2 будет. Дату родов мне на 2 апреля назначили. А может она имела в виду все же ЧЕРЕЗ 2,2 года. От выкидыша никто не застрахован.:( А мне уже угрозу ставят.... Не знаю, поживем-увидим :), точно скажу в апреле. Сбылось или нет :). Тут еще одно ее предсказание - про смерть близкого человека этой осенью от старости - надо мной висит. Про бабушку свою думаю. :005::( |
а у мня с детства была болезнь-нейродермит.Болела лет 14 . Чем и как только не лечили. сколько клиник обошли, сколько денег потратили. Ничего. Сводила меня моя бабушка ( было это лет 15 назад) к одной бабке на заговор. Не знаю, чем расплачивались и как договаривались, но в течение недели все ка рукой сняло.!!! И ничего не было лет 5, пока эта бабка заговощица не умерла. А потом опять началось. Вот и думайте стоит или не стоит. Смотря с какой просьбой и к какой бабке попасть.
|
Цитата:
Прошло 4 месяца, НИЧЕГО не сбылось! Одно событие прогнозировалось на июль, второе на октябрь, хоть октябрь еще не закончился, но точно говорю, не сбылось. Цитата:
|
Неужели такое мракобесие все еще возможно в 21 веке, причем среди вроде бы образованных людей?
|
То,что люди здесь образованные-нет сомнений,а вот на счет мракобесия можно поспорить..Что Вы имеете ввиду?Мракобесие как лженауку,так тут никто об этом и не говорит.
Люди склонны к отрицанию того,что невозможно познать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |