![]() |
Цитата:
Возраст не знаю, меньше года, он самый большой - 12 см в высоту, остальные поменьше Им потом очень тесно будет в 200 л? Насколько больше надо искать? |
Цитата:
|
Цитата:
а что значит подзатянута? |
Цитата:
В высоком 200л аквасе вполне можно держать 7 дисков при подменах воды максимум через день, лучше ежедневной.... так что сами понимаете - проблема та еще.... оптимизировать и делать прогноз об объеме можно по скорости роста нитратов - их должно быть не более 15. Рыба крупная, вырастает до 20см в диаметре. Высота водного столба не менее 45см должна быть... так что литров 300 надо как минимум для спокойного содержания вашего стада с подменами 1-2 раза в неделю. |
Цитата:
с дисками эта проблема особенно актуальна - они любят чистую виду без нитратов и обильное разнообразное кормление,что совместить очень сложно; ну и детство у них оооочень долгое по сравнению с большинством рыб. |
Цитата:
Аквариум подыскиваю, тем более мне и этот дали на время, хоть и очень длительное, чему я благодарна бесконечно. |
Цитата:
|
Я бы даже замахнудась на побольше, чем 300 литров:008: Вроде, Форд, продвал тут аквариум на 300 литров:) Мне попадалось объявление (еще на Vitawater было + большие аквасы тоже продают не редко:) ) Главное поискать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |