Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

ПризракБелойДамы 09-11-2008 23:33

Аня, с днём рождения! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 17818981)
плохая - у нас разбита машина :(:(:(:( мама моя парканулась неудачно..очень неудачно...себе машину расцарапала в хлам, и нас "врезала" в соседнюю машинку...в итоге - у нас весь зад и перед нах:001:радиатор потек:001:весь "телевизор" ушел...ну и еще все по-мелочи..типа царапен и разбитой фары...вся семья в шоке два дня...мама особенно..так ее далко - просто ужас :(:(:(и за

Дааа... :(:(:( обидно...
Как-то неудачно получилось.
Даже и не знаю что сказать... представляю как твоя мама расстраивается

А Никита какой большой! (особенно если сравнить с фото в линеечке :)) )

Шаму 09-11-2008 23:47

Доброй ночи!

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно :))

Аня, с днем рождения !!!!

Я рассказывала о CD для малышей, вот посмотрите, может кому приглянется...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=311
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=297
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=299

Надя, поздравляю со стрижкой, а вот насчет машин :(...но, как мой муж говорит, лучше так подбить, чем на скорости (это он меня успокаивал при моих неприятных ситуациях на дорогах, вернее при парковке)...хорошо, что пострадали только машинки, конечно нервы мамы и шапы жалко... По себе знаю, пока машина не будет в первоначальном состоянии настроение не поднять :(

Оля, ничего себе, аж с года водишь на занятия...молодцы...какие нибудь результаты есть :)) я не имею ввиду беглую речь на английском :))

Katan 09-11-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Lyelya (Сообщение 17819748)
Ранний это- совсем ранний, с 8 месяцев, там деток просто погружают в среду и разговаривают только по английски, мы ходим с годика.
Надя!!! Как неприятно, ужасно, сразу две свои машины, ну правильно. нужно как-то без эмоций к этому отнестись, починятся ваши машинки, страховки-то есть? А маме скажи - пусть считает, что за что-то плохое заплатила(чтоб не случилось). Лучше такие неприятности. чем с родными что-то.

Оль, про Никиту и англ..я не к тому, что что-то вы неправильно делаете:091:..просто интересно, как вы пришли к такой идее...
нас когда учили на инязе, говорили, что нельзя ребенка учить сразу двум языкам одновременно, если это не вынужденная мера...в смысле, если ребенок живет где-нить заграницей, мама русская, папа англичанин..у ребенка двуязычная семья и он вынужден разговаривать учиться на двух языках одновременно в этом случае..и это не есть хорошо, тк ему очень трудно...те лучше бы при ребенке разговаривать родителям на 1 языке, а когда он его усвоит боле-менее сносно, то вводить уже второй язык...а если у ребенка нет вынужденного двуязычия такого, то уж тем более не стоит до усвоения родного языка, вводить второй язык..тем более, что языки оооооочень разные по строению, по произношению и грамматике, из-за чего могут быть логопедические сложности и пт..это не значит, что до 9 класса про англ не может быть речи, обычно лет с 3 начинают "играть" в англ, если кто-то хочет "раннего языка"..и уж тем более, это не значит, что у вас такие сложности будут, не дай бог :091::091::091:
просто, расскажи, пожалуйста, как и почему вы решили никиту водить на англ, чего другие люди думают по этому поводу? интересно очень:008:

про машины - да, у всех, конечно, есть..с расширением..или как там оно называется, кода случаи с парковкой во дворах учитываются :091:но один фиг - страховка не покроит маминых расходов, тк она виновата, и наших тоже, наверняка..страховщики всегда занижают ведь стоисоть ущерба :(:(:(:( а маме я так и говорю, чтоб не переживала, что видимо ей пришла пора цвет машины поменять, а нам машину целиком:065::065::065::065: , и вообще наверняка, это случилось не просто так и нас от чего-то уберегло, так что я лично спокойна как слон :017: -починим-исправим-выкрутимся-что-нить придумаем..в конце концов, все живы и здоровы, а железо оно и есть железо...починится как-нить

makovka 09-11-2008 23:57

Да, Надь, жесть:(:(:(
Но Оля правильно говорит, если должна быть порция неприятностей, то пусть она касается только имущества, а не здоровья! главное что с вами все в порядке!

Цитата:

Сообщение от Lyelya (Сообщение 17819748)
Ранний это- совсем ранний, с 8 месяцев, там деток просто погружают в среду и разговаривают только по английски, мы ходим с годика.

Оля, так самое главное не сказала - где?:)) у них только один центр или есть филиалы?
я раньше Агате байби энштейна ставила, потом мы как то на винни-пуха переключились:)) но с тех пор она бегемота называет "хип", "о" куда-то потеряла:)):)):))

makovka 10-11-2008 00:01

я помню когда машину царапала мне муж в гаи "делал":008: справку, что кто-то поцарапал пока я была припаркована где-ть, вторая сторона скрылась с места пришествия и тд страховка мне все расходы покрывала...вроде у меня каско была полная...

Mirina 10-11-2008 00:20

А мы от бабушки вернулись!:support:
Все коты живы! :))
Кому там кулачищь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню с днем рождения!:flower:

Cloud 10-11-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 17818981)
всем привет :support:
у меня две новости. хорошая - я подстиглась:fifa:коротко:073: "боб" называется:017:так оказывается приятно, когда шея такая голая и муж туда спонтанно целует:love:....
плохая - у нас разбита машина :(:(:(:( мама моя парканулась неудачно..очень неудачно...себе машину расцарапала в хлам, и нас "врезала" в соседнюю машинку...в итоге - у нас весь зад и перед нах:001:радиатор потек:001:весь "телевизор" ушел...ну и еще все по-мелочи..типа царапен и разбитой фары...вся семья в шоке два дня...мама особенно..так ее далко - просто ужас :(:(:(и за свою машину переживает (уже съездила в сервис - ремонта на 100 тыщ:010:), а за нашу еще больше...был бы чужой человек - после гаи разъехалсь и ладно..а тут зять любимый в трауре ходит...на шапе, конечно, лица нет:(:(:(:(... мы как потерпевшие будем ждать всякие бумажки теперь и ремонт фиг знает, на сколько затянется :(:(:(:(, а без машины вообще ужас...я почему-то не так расстраиваюсь..решила для себя - ну и фиг с ней с машиной..главное, чтоб мама особо не переживала:091::091::091::091:ее состояние вообще сложно словами описать :091::091::091::091:а машину - ну починим или еще что-нить придумаем...короче, размышляю на тему, как шапу вывести из этого состояния..ходит-ходит, вроде все ок..обсудаем, что делать...начинаем разговаривать спокойно, а в середине разговора, прям отчаяние у него в голосе и полное непонимание, ну как же так:009:..понятное дело..вечер пятница, сидим ужинаем, машина на месте стоит, и тут такое:001:в-общем, вот такие пироги :(:(:(:(:(

обидно не то слово:(
Надюш, а каско у вас ни на одной машине нет?

Lyelya 10-11-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от makovka (Сообщение 17821214)

Оля, так самое главное не сказала - где?:)) у них только один центр или есть филиалы?
я раньше Агате байби энштейна ставила, потом мы как то на винни-пуха переключились:)) но с тех пор она бегемота называет "хип", "о" куда-то потеряла:)):)):))

У Мики центр на Ваське, адрес Кораблестроителей-30-к2, к ним, по-моему, со всего центра ездят, а так по городу штук 10 наверное. С детками там говорят по английски и что самое интересное - они все понимают, делают то, что их просят. Так что у нас результаты не в речи, а в понимании. И бейби Эйнштейна мы смотрим и все слова влет повторяем. Это наши любимые "мультики"

Katan 10-11-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 17822396)
обидно не то слово:(
Надюш, а каско у вас ни на одной машине нет?

неа, нету каско у нас ни у кого :(

Katan 10-11-2008 00:38

девочки, а цирке на запашном никто не был? я сейчас смотрела афишу, все думаю на 2 годика пойти со стасей в цирк...а там не животные в описании, а всякие акробаты и жонглеры...вот размышляю на тему, интересно ли ей будет :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.