![]() |
Просто Лида робко поинтересовалась, никто ли на машине сразу ко мне заехать не может:))
Мне не принципиально когда и кому - просто напоминаю, что у меня еще есть "заготовки":) |
Цитата:
Такая вот засада. Вроде, и недалеко туда ехать, но особо желающих нет.:005: |
Мда, мне тоже по разговору показалось, что она напряглась несколько от перспективы в несколько заходов своим ходом везти сумки к Ане:(.
|
А с Таней-Tatianka вам нигде не встретиться? Может быть, на Лесной или Финляндском?
Цитата:
|
Я завтра поеду.
Почти со всеми встретилась, осталось только с anna1811, но это уже завтра по дороге заеду. В багажник все не влезло, 4 пакета в салоне. Так что думаю Ани и детям хорошее настроение гарантировано. Stasi я нашла у себя сапоги зимние теплые 38-р-ра, такие Ане подойдут? |
Девочки....Фиона Прекрасная мне звонила сегодня....я без проблем могу доехать на Наставников,НО мне некуда положить санки (тем более они не складываются) У меня оооочень маленькая машинка и оооочень маленький багажник....в него не влезут санки (даже...если бы он был пустой)В салон не могу т.к. поехала бы с детьми....пока к сожалению никак((((
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ани 37 размер, если с тёплым носком, наверное,как раз будут. Не знаю, ей передавал уже кто-то из девочек сапоги или нет.. |
Цитата:
|
Nata Misha забрала у меня сегодня сапоги для Ани и смесь для малышки и поехали к ним. Очень ждем новостей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |