![]() |
Цитата:
|
О, вспомнила из недавнего. Познакомилась, встретились в кафе. Я взяла только чай - ничего не хотелось. После его радужных рассказов о количесве покоренных женщин, классной машине и жене в Париже - собралась уходить. Приносят счет - попыток заплатить с его стороны не было. Смешно, но в кошельке у меня из мелких денег было ровно заплатить за чай + 10 рублей, что собственно я и положила девушке в книжечку. Убила последняя фраза парня - "да, здорово и на чай всего 10 рублей!":010: Типа какая я жадина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было дело.
Пришел как-то ко мне в гости один вьюноша. Сидим значится, в тетрис играем в 4 руки на диване. :001::))Сказка! Играли-играли, он говорит, пойдем мол, погуляем. О! Созрел!:080: или наигрался? :009::))так и не поняла до сих пор :)) И тут достает из широких штанин...мороженое!!!:010::010::010::)) Мне тогда было 18, ему 24. Но я как-то сразу заподозрила неладное.:065: А вот он почему-то нет:009: |
Цитата:
очень смахивает на моего бывшего мужа:)) Представьте медовый месяц. Жена, то бишь я, выходит из душа. Сидит он и...плачет. Я думала, что что-то страшное случилось. Оказывается...к маме хочет :0099::001: |
Цитата:
|
угу, дитятке было тогда 29.:005:
Ну я его к маме и отправила. Чего неокрепшую психику коверкать?:)) |
Цитата:
|
К маме-то?
А то! Там же его кроватка:love: и наверное пижамка с горшочком:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |