Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

Zaechka 16-10-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16880920)
Мдааа... грустно как-то... :( А она сама не может с ребенком поработать во время адаптации? Ведь толку-то, что ты сходишь в этот центр... ну расскажут тебе как себя вести надо.. но ведь в сдаике работа должна вестить параллельно... а то ты работаешь работаешь с ребенком, а в саду она растеряется или воспитатель что-нить ляпнет... и все.. начинай по-новой... :(

Да я уже с воспитателем говорила. Вот привожу первой, чтобы она там одна была. Когда поведу Ксюшу зайду к психлогу поговорю насчет поработать с ней в группе:flower:

Ася и Даня 16-10-2008 10:35

Всем привет :)Любасечка, скорее поправляйтесь!! Ольга - я в шоке.. честно.. Какая Лиззи умничка, как аккуратненько рисует!!
Вика! ура! с возвращением!! как вы там? ??
Таня Заечка ((( Сложно как :( а в группе потом, днем, Плачет Ксюша? Даня тоже очень долго плакал при одеваниях - раздеваниях - выводах на прогулки, видимо боялся что я его потом не найду. А вы игрушки из дома берете с собой ? Ксюше так легче будет, все таки хоть что-то свое, родное рядом. Спасибо за комплименты, очень жалко что не встретились в субботу

Zaechka 16-10-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 16886149)
Всем привет :)Любасечка, скорее поправляйтесь!! Ольга - я в шоке.. честно.. Какая Лиззи умничка, как аккуратненько рисует!!
Вика! ура! с возвращением!! как вы там? ??
Таня Заечка ((( Сложно как :( а в группе потом, днем, Плачет Ксюша? Даня тоже очень долго плакал при одеваниях - раздеваниях - выводах на прогулки, видимо боялся что я его потом не найду. А вы игрушки из дома берете с собой ? Ксюше так легче будет, все таки хоть что-то свое, родное рядом. Спасибо за комплименты, очень жалко что не встретились в субботу

С собачкой ходит.Плачет переодически. Девочки, невыносимо утром слушать и отдирать ее (именно отдирать) от себя и убегать, прятаться. Постоянные мне там плохо и дома теперь такая запуганная, плакала без нас у тети, а она с ней с рождения.
Думаю правильно Ленульчик написала, у нас затянутая непрошедшая адаптация.
Я не хочу и не собираюсь перешигивать через нее и убегать, склько можно. Я ни разу не поддалась на ее плач и не забрала ее, но лучше не становится.Посмотрим, как все будет после болезни.

Anexy 16-10-2008 10:49

адаптация это тяжело. Мы после болезней вышли в сад с понедельника. Все ок, но вчера привели мальчика первый раз в садик и тот плакал, а мой услышал , увидел и тоже в плач, отрывание от ног. ТАк сегодня мальчика не было этого, Андрей видимо запомнил и опять тоже самое...

Lana Ko 16-10-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Victorinka (Сообщение 16876502)
Девочки... как же я соскучалась.... меня заслуженно отправили в баню :( Вот только сейчас вернули к жизни.... я знаю, что вы встречались в эти выходные, как жаль, что мы не смогли((((( Аня Черри меня предупредила о встрече, но увы.... Эх, пойду вас читать, мои дорогие!!!!!!

Всем привет!
Ой, Викуля, а я почему-то была уверена, что вы в отпуске...

Ася и Даня 16-10-2008 11:24

Заечка, до полугода бывает адаптация (( нам психолог на лекции говорила. советовала только одно - как можно больше и по взрослому говорить с ребенком, что мама обязательно придет! что мама любит и своего малыша в саду не оставит надолго. что маме надо работать, денежки зарабатывать чтоб покупать то то и то то . и все в таком духе

eyrice 16-10-2008 11:33

Всем привет! Еле вас нашла

Runya-Mam 16-10-2008 12:15

Всем привет!
Вот и до Ромы болячки дошли. С ночи с температурой.
Люба, Шурке поправляться быстрее. Тоже собирались на Муху и в бассейн и на дачу, теперь дома будем.

Ася и Даня 16-10-2008 12:31

Веруня (( что ж такое (( И вам тоже поправляться скореее!
Наташа :)привет!! как вы?

БасенькА 16-10-2008 12:48

Вложений: 1
Вера, и вы туда же....эх. Ромке привет, пусть выздоравливает скорее!:flower:

Танюш, жалко Ксю очень( поправляйтесь!! а насчет садика не оченьпонятно...мое чудо вот мамское, в детской комнате обычно не остается даже на полчаса-только с долгими уговорами....в прошлом году плакал 2:010:месяца каждое утро.с отдираниями от меня и катанием по полу(( ....в этом всего2 недели. может вы найдете свою группу и ксю сразу понравится, очень вам желаем!)

мы ходим с фридой)без нее никак.спит на ней, ест-рядом сажает.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.