![]() |
Цитата:
|
Всем привет :)Любасечка, скорее поправляйтесь!! Ольга - я в шоке.. честно.. Какая Лиззи умничка, как аккуратненько рисует!!
Вика! ура! с возвращением!! как вы там? ?? Таня Заечка ((( Сложно как :( а в группе потом, днем, Плачет Ксюша? Даня тоже очень долго плакал при одеваниях - раздеваниях - выводах на прогулки, видимо боялся что я его потом не найду. А вы игрушки из дома берете с собой ? Ксюше так легче будет, все таки хоть что-то свое, родное рядом. Спасибо за комплименты, очень жалко что не встретились в субботу |
Цитата:
Думаю правильно Ленульчик написала, у нас затянутая непрошедшая адаптация. Я не хочу и не собираюсь перешигивать через нее и убегать, склько можно. Я ни разу не поддалась на ее плач и не забрала ее, но лучше не становится.Посмотрим, как все будет после болезни. |
адаптация это тяжело. Мы после болезней вышли в сад с понедельника. Все ок, но вчера привели мальчика первый раз в садик и тот плакал, а мой услышал , увидел и тоже в плач, отрывание от ног. ТАк сегодня мальчика не было этого, Андрей видимо запомнил и опять тоже самое...
|
Цитата:
Ой, Викуля, а я почему-то была уверена, что вы в отпуске... |
Заечка, до полугода бывает адаптация (( нам психолог на лекции говорила. советовала только одно - как можно больше и по взрослому говорить с ребенком, что мама обязательно придет! что мама любит и своего малыша в саду не оставит надолго. что маме надо работать, денежки зарабатывать чтоб покупать то то и то то . и все в таком духе
|
Всем привет! Еле вас нашла
|
Всем привет!
Вот и до Ромы болячки дошли. С ночи с температурой. Люба, Шурке поправляться быстрее. Тоже собирались на Муху и в бассейн и на дачу, теперь дома будем. |
Веруня (( что ж такое (( И вам тоже поправляться скореее!
Наташа :)привет!! как вы? |
Вложений: 1
Вера, и вы туда же....эх. Ромке привет, пусть выздоравливает скорее!:flower:
Танюш, жалко Ксю очень( поправляйтесь!! а насчет садика не оченьпонятно...мое чудо вот мамское, в детской комнате обычно не остается даже на полчаса-только с долгими уговорами....в прошлом году плакал 2:010:месяца каждое утро.с отдираниями от меня и катанием по полу(( ....в этом всего2 недели. может вы найдете свою группу и ксю сразу понравится, очень вам желаем!) мы ходим с фридой)без нее никак.спит на ней, ест-рядом сажает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |