![]() |
А мы заболели. Кто знает, справка обязательно? не хочу врача вызывать.
|
Цитата:
у меня страничка не открывается!!!!!!!!!!!!!!!:041::0072::033: |
А у меня открывается))) Ну наберите в Гугле Эстетическая гимнастика )) там много ссылок...например Форум Акадо
|
Цитата:
все посмотрела сегодня по вашей ссылочке!!!:))Спасибо!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает,будут завтра соревнования Калининской школы?Вернее,даже филиала от этой школы..??И где?Если кто знает?
На лиговке? Спасиб. |
Вложений: 2
Девочки, мы сегодня дома немного подзанимались.. у нас с поведением бывают проблемы :010: (правда, пока не выгнали... :005: , т.к. некоторые тренировки образцово-показательные, а некоторые совсем никуда...), так что решила я что нам без домашних занятий никак... Дисциплина и режим, ага :)) Правда, растягиваться готовы дома только с игрушками ;) Но занятия Уле очень нравятся... Если выгонят - переживать будет.. Стараюсь объяснять что к чему, жду результата. На фотках - это под конец она устала... Но мужественно ждала пока сфоткаю :))
|
Цитата:
. а во сколько я не знаю.... не уточняла....:008: |
у нас завтра второе занятие!!!!ребенок пока ждет с радостью, посмотрим что дальше будет!!!Тренер сказала, что растяжка у нас ооочень хорошая, а вот с координацией работать надо!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |