Минимум эмоций |
06-07-2008 19:51 |
Зафрендила. Чтоб из первых рук, тк скзть.
Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу самый страшный позор в своей жизни.
Было мне лет 20. Снимаю кв. с молодым человеком. Влюблена, естественно, безумно. Но как раз в тот период начинаю подозревать что-то нехорошее. МЧ ночует через раз, но всегда оставляет номер телефона, где остался "по делам". Пару месяцев я верила, но однажды ночью, когда его не было, решила совершить преступление, расставить все точки с запятыми и т.д. Залеза в его вещи, короче. И нашла там подтверждение того, что... сами понимаете.
Взбесилась ужасно. Первым делом давай звонить, чтобы сказать ему, что он кАзел. А телефон молчит. Ну вообще ни гугу. В моем телефоне никаких гудков, только зловещее молчание пустоты. Ну, я врубила "Dad can Dance" (3 часа ночи), выпила, не закусывая, полплакала, сложила его вещи, еще выпила. И тут приходит мне светлая мысль, что телефон не работает, потому что где-то разрыв кабеля. А ко мне в комнату телефонный кабель шел по стеночке, приколотый мебельными гвоздиками через каждый метр. Знаете, такой прозрачный плоский провод с двумя жилками. И вот я, значит, методично, меланхолично, отрезаю кусок кабеля, зачищаю концы, соединяю, проверяю - гудка нет. Я, значит, концы скручиваю, за неимением изоленты обматываю их лейкопластырем, и режу следующий кусок через метр. И так дошла я к утру до самой коробки. Выше только звезды, вернее, дальше только выход на лестичную площадку. Гудков так и не появилась, ярость моя притихла и пошла я спать.
А утром разбудила меня хозяйка квартиры. За арендной платой пришла. А у меня, значит, телефонный провод по всей прихожей, холлу и дальше в комнате через каждый метр аккуратно лейкопластырем перемотан. А телефон так и не работает.
Конечно, потом выяснилось, что телефон отключили за неуплату. Молчелу я позвонила из автомата. Он приехал и валялся в ногах. Ну, классика, в общем.
Но все гости, которым потом доводилось бывать у меня, неизменно обращали внимание на болеющий кабель. Приходилось рассказывать. Ужас, как стыдно было :-)
|