![]() |
нет :)):)):))
|
Цитата:
Поздравляю!!! :support::support::080::080::support::support: :support::support::support: :support: :support::support::support: Цитата:
|
Цитата:
Марку машины я из другого раздела знаю. Вы сегодня около полудня по центру не ездили? Просто в соответствующем автомобиле сидела девушка с очень счастливым лицом! Номер начинался на 8:) |
Когда же мы что-нибудь узнаем???
|
Цитата:
Цитата:
И это ... я сегодня ездила не совсем счастливая ... я с МАМОЙ ездила :0005: и она ... пероидически кричала "давай!! нам тудаааа!!" - "куда - туда?! :009:" - "туда на правоооо!!!" - "а ничО, что я в самом левом ряду еду?" - воопчим - "попа полная"! :0005: - не, это была не я. :0005: Но, когда "помеха справа" молчала, я была "я" - "счастливая". :080::0005: а вот ОФФ: а что за марку машины Вы знаете? Уж не приувеличиваете ли Вы наши фин. возможности с мужем? :073: |
Цитата:
|
я это и мела ввиду
:)):)):)) |
Яна, поздравляю с вашей радостью !:flower:.Заинтриговали.
|
Ох, тоже прочла все на одном дыхании, поздравляю вас, пусть у вас все будет отлично, я уверена, что вы всегодобъетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |