![]() |
Авансы делаю платежной ведомостью (не расчетной). Расчет ЗП делаю в конце месяца и вторую ведомость (правда, в 8-ке). Я делаю аванс в принципе не более 30% от ЗП (выдаваемой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это з/плата от отраб. времени, а аванс-% от з/платы. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите.... аванс ведь платится обычно числа 20-го. Ну или у некоторых 15-го (по истечении половины месяца). За эти 2-3 недели вы же уже видите чтО он отработал. Если он с начала месяца отработал всего неделю, ну я бы расчитала и выплатила только за неделю.
А по окончании месяца, начислила зарплату за эту отработанную неделю, заплатила налоги и к выплате за месяц у него образовывается ноль (так как аванс уже получил). Вы же не могли предположить, что он остальные три недели не отработает например. Вот если бы вы 15-го числа выплатили ему полную зарплату в размере полного оклада, тогда у налоговой к вам возникнут вопросы. А так вроде как и правильно. Если будете анулировать и переносить авансы, то запутаетесь. Мне кажется лучше по факту.... Подошло число авансов, смотрите и расчитываете аванс. Подошло число зарплаты, смотрие и расчитываете уже всю зарплату. |
Цитата:
|
в справочном окне можете попросить распечатку, если вам не надо с печатью.
Делают тут же, ИНН только надо сказать, ну и А4 (бумага) тоже :)) |
Цитата:
|
Если честно то не помню, есть ли в ЗиКе функция расчитать авансы..... Давно уже не работала в этой программе.
Могу только завтра посмотреть (на работе ЗиК стоит, но я в нём не работаю.... но посмотреть смогу). Может сейчас девочки чего подскажут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |