Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ БЛИЗНЕЦАМ С ДЦП!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=535410)

Magneet 17-10-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 16932941)
Ой... Как тяжело Ане пришлось....
Теперь Максимку опять везти гипсовать? Аня сможет попросить мужа?

Нет, Танюш....Гипсовать его Аня не будет...Ну во всяком случае пока...Если у Кирюшки будет положительный эффект, то тогда да.

Папа покорно стал выполнять поручения, может что то ёкнуло у душе????

Shiko 17-10-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Magneet (Сообщение 16933883)
Папа покорно стал выполнять поручения, может что то ёкнуло у душе????

Лена, был бы плохой человек, он бы совсем пропал бы из из жизни. Просто мужчины намного слабее женщин. И жалеют себя больше. А он их не бросает совсем.

Tatianka 17-10-2008 11:15

Цитата:

Лена, был бы плохой человек, он бы совсем пропал бы из из жизни. Просто мужчины намного слабее женщин. И жалеют себя больше. А он их не бросает совсем.
Вот и мне, кажется, что он не совсем плохой человек.... ШОК, стресс - это может быть и на годы... Сейчас важно, чтобы Аня повела себя правильно. Может ей надо переступить через себя, забыть обиды, и как-то поощрять даже минимальные проявления заботы папы о детях....

Magneet 17-10-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 16934548)
Вот и мне, кажется, что он не совсем плохой человек.... ШОК, стресс - это может быть и на годы... Сейчас важно, чтобы Аня повела себя правильно. Может ей надо переступить через себя, забыть обиды, и как-то поощрять даже минимальные проявления заботы папы о детях....

Танечка, Аня себя поразительно мудро ведет.Всячески поддерживает папин интерес, постепенно приобщает его к уходу и заботе о детях. Я не думала, что она доверит Кирюшку везти, ведь такое впервые случилось.

Умница одним словом.

Magneet 17-10-2008 13:05

Позвонила Ане....

Все трое с температурой 38 :(

Говорила ровно 30 секунд, так что других подробностей нет

lubimaia67 17-10-2008 19:26

Девочки, создайте в особых тему, спросите про гипсование. Нам тоже гипсовали ножки. Как Аня мучается, знаю, верю. Но нам не всегда можно детей гипсовать. Это потом я узнала когда у нас было два гипсования.

Яблочная мята 17-10-2008 21:11

Положила сегодня на яндекс-кошелек 200 р (194 за вычетом процентов). Надеюсь, дойдут.

~Анюта~ 19-10-2008 18:33

Всем привет!Повесила обьяву на ДО про комбезы,куплю,отдам,если отдадут раньше чем я куплю,то скажите,пожалуйста!

Magneet 20-10-2008 09:01

В субботу утром Кирюша с температурой 41 и сильнейшими судорогами, которые не могла снять скорая, попал в реанимацию больницы на Земледельческой.

Состояние средней тяжести. Критически низкая масса тромбоцтов, которую вызвала запредельная доза депакина ( противосудорожного препарата). Сейчас отменили депакин, перевели на фенобарбитал.

Малыш по попку в гипсе, на Земледельчексой нет травматологов, чтобы гипс снять. В выходные так и не нашли никого, может сегодня врачи найдут способ снять гипс.:091::091::091:

С малышом два дня была Аня ( наездами, так как в реанимацию не пускают), дома бабушка с Максимкой и Костиком.

Максим и Костик без температуры, поправились.

Аня говорит, что ничего не нужно - памперсы и салфетки пока есть. Лекарства купил папа. Правда при этом в пятницу снова он поднял вопрос о том, как сдать детей в детский дом.

Magneet 20-10-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от lubimaia67 (Сообщение 16956261)
Девочки, создайте в особых тему, спросите про гипсование. Нам тоже гипсовали ножки. Как Аня мучается, знаю, верю. Но нам не всегда можно детей гипсовать. Это потом я узнала когда у нас было два гипсования.

Таня, спасибо.

У Максимки через два дня после наложения гипс сняли - ребенок исходился криком, не спал двое суток.
Сегодня на Земледельческой должны снять гипс Кирюшке.Ребенок и так в тяжелом состоянии, уже не до гипса.

Не получился этот способ лечения :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.