![]() |
Цитата:
Про подгузники. Я, конечно же, начинающая мама, но мне кажется, что для мальчиков и девочек отдельно делают подгузники-трусики, а обычные - унисекс.:005: |
Цитата:
Да я поняла что это прием, а что он сильно по цене отличается? от приема простого ?:005: На сайте "памперса" просто различие было в одном виде вот я и за сомневалась...:005: это были не трусики:) |
По поводу подгузников-мы поклонники Хаггесов, только одна серия нам не подходит (12+), но это для старшей дочки, а так-никаких нареканий. Очень не понравились Слип энд плай, протекали постояноо. А насчет различий для мальчиков/девочек-это наверное только по рисункам (куклы или машинки на подгузниках-трусиках).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как бы там ни было всё это уже позади!!!Крепкого здоровица мамочке и Ясеньке и много много вкусного молочка!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
katrin812 Подскажи пожалуйста, где вы покупали переноску? ту, что на фото? абс дизайн вроде и до какого возраста она? или это и автокресло сразу?:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Наше кресло считалось с 0 до 13 кг.Но мы выросли из него гораздо раньше.По росту уже туда не влезали.А вообще очень удобная штуковина! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |