Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Апрельки 2006 готовятся отпраздновать коллективный д/р (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498087)

Regine 23-05-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 13287993)
У меня получается 13, мой муж вроде бы тоже собирается:))

Все равно не густо. Ты вспомни сколько нас было в прошлом году.
Мы с бОльшей вероятностью не сможет поехать, так как муж скорее всего уедет на несколько дней в командировку на машине.

З@йка 23-05-2008 21:39

Девочки, едем так: по Приморскому шоссе до Сестрорецка, на "ватрушке" (местное название кругового движения :)) ) проезжаем прямо (направо уходит трасса Скандинавия) - и попадаем на ул. Токарева. По ней едем до упора, а дальше схема проезда тут:
http://78.108.180.126/karta2.gif

Там за 1 квартал до пляжа висит кирпич (там дача то ли какого-то УВД-шного начальника, то ли кого-то из правительства ), поэтому стрелка показывает налево, в этом переулке можно оставить машины. Но, в принципе, ГАИшников я там еще ни разу не видела, и местные все едут прямо и уже у самого песка слева вдоль дороги машины ставят.
Правда, я все-таки обычно перестраховывалась и машину оставляла до кирпича.
Я постараюсь приехать пораньше, где-нить в 11.30 и встретить тех, кто приедет вовремя :) Большая ко всем просьба - приезжайте, пожалуйста в 12! Или тоже пораньше - я так хочу всех вас увидеть! А мне надо будет уехать в 13.30 на работу :(

Юля, а морква корейская - её обязательно надо? В смысле, если её не будет - это же не смертельно. Может, лучше свежих овощей побольше?
Скатерть я могу привезти, не обязательно же новую покупать, а у меня после Костиного д/р осталась яркая, желтая. Розжиг тоже есть. И еще я могу привезти мангал и шампуры (сообщи, если нужно) и чего-нибудь купить - виноград, например, или посуду с салфетками.

З@йка 23-05-2008 21:42

Ну и что, что 13 человек (с нами уже 15 :) ) - важно ведь не количество. Опять же драки из-за горок и качелей меньше будет :))

Jules 23-05-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от З@йка (Сообщение 13288827)
Ну и что, что 13 человек (с нами уже 15 :) ) - важно ведь не количество. Опять же драки из-за горок и качелей меньше будет :))

Гуля, моркву, конечно, не обязательно, а вот овощей свежих больше не надо, они всегда остаются.
Возьми тогда на себя одноразовую посуду, салфетки, виноград и розжиг. Виноград из списка, если много по деньгам получится, можно исключить.
Мангал нужно обязательно, шампура не помешают. Мы привезем стол с 4 стульчиками, может быть еще у кого есть, захватите!
А насчет глинтвейна, я не поняла. Котелок-то есть у кого? Если нет, то можно просто вино пить, а не глинтвейн варить.

Jules 23-05-2008 22:18

Девочки, скопировала в первый пост Гулины инструкции о том, как добраться до места.
И еще: Ира (Perepetya) только что написала, что их не будет (непредвиденные обстоятельства). Так что мы остаемся без куры и сарделек. Но думаю, что нам и мяса вполне хватит:)

Sкарлет 23-05-2008 23:25

Девочки!!Мы, к сожалению,не приедем:(:(:(У Ники сопли в три ручья,это кошмар какой-то,меньше месяца назад были и опять:(Не хочется никого заражать да и ее везти думаю не стоит,ведь на заливе ветер наверняка...(((
Желаем вам хорошо отпраздновать!!Оторвитесь за всех нас,не пришедших....

Jules 24-05-2008 02:10

Девочки, внесла изменения в калькуляцию, в связи с тем, что кол-во участников уменьшилось.
Единственное, что осталось свободным, это уголь (2 пачки). Ждем завтрашнего вечера. Если Регина и Оксана не подтверждают свое участие, раскидываем 240 руб. на всех.

Verkind 24-05-2008 19:55

Воду я покупать не буду - как я поняла, она предназначена для умывания - наберу дома воду из под крана ;) Поэтому вполне могу купить угля на заправке по дороге.

Jules 24-05-2008 20:51

Вера, вот и хорошо.
Девочки, еще нужно, чтобы кто-нибудь взял с собой из дома соль, а еще нужны разделочные доски и ножи.
Пожалуйста, сообщите, кто сможет захватить.
Мангалы, как я поняла, берут Гуля и Лена, если у кого есть еще мангал, возьмите тоже. К мангалам нужны шампуры, чем больше, тем быстрее шашлыки готовы будут:))

Grinya 24-05-2008 20:54

У нас мангал с шампурами всегда в машине.Так что без проблем

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.