![]() |
Училась в школе с девочкой по фамилии -Пыль!
Работала с Сиротой и с Вагиной!:046: У знакомой фамилия -Кроль! У мужа был в армии командир- полковник Здравствуй! В институте преподаватель-Немилов. Смеялись: Выйти замуж за Немилова!:)) С сестрой работает дама с фамилией-Дурнева( фамилии соответствует:) ). В поликлинике педиатр-Тупицина!:010: |
Ой! Забыла! Ещё у нас друг с фамилией Баклан!У него жена и трое детей и все-БАКЛАНЫ!:)) :)) :))
Мы, когда они приезжают, говорим: стая бакланов прилетела!:) |
Знала девочку по фамилии ПЕдер.
|
Недавно познакомилась с дамой, у которой в девичестве была фамилия Козлова, а после замужества она стала Барановой
|
Диспетчер в Спасских воротах - Баран. Увы, но фамилии соответствует.
|
У моего знакомого на предприятии зам. директора белорус, фам.-Чобля . Мужчина крупных габаритов, говорит басом. Когда ему звонят всегда представляется по фамилии.
Представьте вы звоните , а в ответ рычание: "...Чобля..." Я бы забыл зачем звонил! |
У нас в московском отделении есть: Радус, Безека, Садо, Шишло и Табак. И еще только что нашла - Булкаты.
|
Цитата:
Еще знаю участкового по фамилии Свистун. Подходящая для милиционера фамилия! :046: И вот что только что рассказала тетя: у нее было 2 одноклассника - девочка Мясникова и мальчик Мясоедов. Они поженились, и девочка взяла фамилию мужа. :) В детстве была подружка Юля Белая. У мужа коллега - Ашмаров. Очень замечательный молодой человек, так что превращающие его в Кошмарова ой как не правы. :) Еще у тети на работе коллега - Штыка, и сын у нее тоже Штыка, а не Штык! :)) |
У нас работала Белодубровская Маша, так ее иногда звали к телефону , как Беллу Дубровскую.
У девочки фамилия - Лебедько, так клиент ее однажды позвал к телефону, назвав фамилию без первой буквы, причем выговорил это очень тихо, я сразу представила, как он покраснел. |
В садике был мальчик Коля Кривоструев
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |