![]() |
ДЕВОЧКИ НА УЛИЦЕ 0 ГРАДУСОВ
МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ПОКА СНЕГ В КАШУ НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ И ПОКА ЕСТЬ НАМЕК НА СОЛНЫШКО |
Цитата:
Так же бывает и просто стекает из ротика, не обязательно после еды, может и через час. И ОЧЕНЬ много! Я уже замучилась врачам говорить об этом! :091: Он твердят, что это НОРМАЛЬНО! А я все никак не могу понять, как нормальным может быть то, что ребенок срыгивает ВСЕ, что съел, и через 5 минут опять голодный?! :wife: Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет!
Вот по привычке зашла в старый топик.....а там уже никого:005: совсем я от жизни отстала:(:( ничего не успеваю!!!!!!!!!! Есть серьезная мысль переехать к родителям на пару месяцев....сил больше нет...муж с этой недели вышел на работу, я с дитем одна:091::091::091: :010::010::010:ВЕШАЛКА!!!!! Димка спать перестал...:001: спит минут 20-30 после кормления и пипец...или на руках сидит с открытыми глазами и зевает :( или орет аж захлебывается. Вот так весь день и хожу...руки уже как у гориллы, до колен висят:041::041: Сегодня еще глаз загноился:001::001: на прошлой неделе только закончили Тобрекс капать !! и опять, причем еще сильнее чем было:( Вызвала врача, говорит стафилокок у нас:066:, выписала кучу всего и для живота и для глаза....вот сижу в полной прострации:010: ............думаю чего сделать поесть или все -таки подремать минут 15, пока спит:043:.......сил моих больше нет!!!!!!!:079: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ортопеда в месяц рановато, хотя можно, аудиотест и окулиста тоже в 2 месяца будем делать. Цитата:
Вложение 1106260 Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как врач стаф определила? На глаз что ли? Хорошо бы анализы сдать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне вот дома с мужем спокойнее и лучше, нежели с родителями, ну это мне.... А если те так лучше, то конечно едь!!! Цитата:
А про срыгивание неединождое фонтаном ни чаво не говорила, у нас то тьфу тьфу таково не было |
Пипец девочки,если бы не молокоотсос у меня 100% был бы мастит,она такая каменная была ,я час отсасывала,и только потом стало легче.Так я 125 мл сцедила=0
|
Ещё пришла мед сестра и сказала,что у нас мокроват пупок и карман большой,сказала ехать к харургу завтра с лялькой ,совсем больные ребёнку неделя,они его на мороз отправляют к врачу.Скажите ни у кого не было проблем с пупком?у меня такие тут истерики по этому поводу=(((((
Да и ещё нам не мажут зеленкой,а мажут другим чем то,спиртом наверное.И скзали засыпать присыпкой специальной для пупочной ранки.Это нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |