Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451438)

Алеся 30-10-2008 12:34

Девочки напишите, что Алисе надо купить, не могу всю темку прочитать, т.к. на работе а дома малыш мой не дает к компьютеру подойти. Может книжки какие, карандаши, фломастеры или игрушку какую хочет?

TLR 30-10-2008 13:02

Как выяснилось( говорила с Леной), одежка для Алисы не нужна, пока есть.
Помощь нужна, в основном, с продуктами. (денюжка на продукты тоже ОЧЕНЬ НУЖНА)
Бытовую химию - напишу, чем, я знаю, они пользуются - жидкое мыло ДЕТСКОЕ, стиральный порошок АИСТЕНОК, мистер ПРОПЕР для пола ( сухой, без отбеливателя).

МаСолька 30-10-2008 15:38

Лене звонила. Они гдето в час ехали в НИИ детских инфекций. Очень долго были на Комсомола, в областной. Чтобы их госпитализировать свободных боксов ни в одной больнице города нет. Только в Тихвине...... Обещали просто принять в боксе.осмотреть. Вроде их осмотрит и дерматолог. Так что ложиться не будут, как сказала Лена. Ждем дальнейших новостей

Алеся, спасибо за предложение помощи. Еще раз распрошу Лену с пристрастием, что надо. Она очень скромный человек, все тащим клещами. :)
Всегда нужны деньги. Алисе надо хорошо питаться, Лена, видимо, сама недоедает, все для Алиски.
Про хоз. нужды спрошу и отпишусь. Надеюсь, вечером они будут дома.

Алеся 30-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от МаСолька (Сообщение 17452802)
Алеся, спасибо за предложение помощи. Еще раз распрошу Лену с пристрастием, что надо. Она очень скромный человек, все тащим клещами. :)
Всегда нужны деньги. Алисе надо хорошо питаться, Лена, видимо, сама недоедает, все для Алиски.
Про хоз. нужды спрошу и отпишусь. Надеюсь, вечером они будут дома.

Ну спросите тогда, если не скажет тогда напишите что например можно купить, я просто еще не знаю что надо в этом возрасте, какие книжки читают такому ребеночку. Про еду я поняла, что не хватает, но хочется и развлечение какое нибудь для девочки. Буду ждать тогда ;)

ylita 30-10-2008 19:03

Девочки! Я сегодня ездила с Леной и Алисой. Врач выписал Алиске кучу лекарств, что-то Лена купила сразу, про остальное сказала что есть дома. Кто общается с ней близко, узнайте поподробнее про лекарства, мне показалось, что Лена просто не смогла купить. Она действительно очень скромная девушка. Еще Алиске запретили любые продукты вызывающие аллергию. Так что в ближайшее время не везите им шоколад, конфеты, красные яблоки и т.д. Через две недели Алису надо будет снова отвезти для осмотра и сдачи анализов на Профессора Попова. Если у меня ничего не случится, то я смогу их отвезти туда и обратно.

TLR 30-10-2008 20:00

Виктория!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от всех, кто переживает за Алису и помогает ей. Вы сегодня очень-очень помогли им.

Девочки!!! ЗАВТРА с утра надо кому-то посидеть с Алисой! Мама должна сходить к своему лечащему врачу в больницу -- необходимо обсудить назначения. Это срочно!

ЛучистаЯ 30-10-2008 20:03

Девочки!!! Сможет ли кто-нибудь обналичить 500 руб для Лены, если я на телефон кину, либо забрать у моей подруги на Академической??? По-другому никак не передать :( Или напишите, к кому можно обратиться в личку, пожалуйста!!!

TLR 30-10-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Алеся (Сообщение 17455337)
Ну спросите тогда, если не скажет тогда напишите что например можно купить, я просто еще не знаю что надо в этом возрасте, какие книжки читают такому ребеночку. Про еду я поняла, что не хватает, но хочется и развлечение какое нибудь для девочки. Буду ждать тогда ;)

Лена говорит, что игрушек в принципе, у Алисы достаточно.
Знаю, что она любит рисовать. Фломастеры у нее есть, а вот альбомчики для рисования всегда нужны, это расходный материал.
Витражный клей, наверное, будет тоже интересен. Еще Алиса любит лепить. Может, застывающий пластилин? (я знаю, что она таким пользовалась, но он же кончается...)

TLR 30-10-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от eva12345 (Сообщение 17464102)
Девочки!!! Сможет ли кто-нибудь обналичить 500 руб для Лены, если я на телефон кину, либо забрать у моей подруги на Академической??? По-другому никак не передать :( Или напишите, к кому можно обратиться в личку, пожалуйста!!!

Так я же в Петергофе :). Давайте встретимся :flower:

VIPER 31-10-2008 00:11

Добрый вечер!
Лена и Лисёна дома.
У Алисы простой герпес. Ей назначили терапию (табл) дома, анализы. На повторный осмотр через 2 недели.
Сейчас стоит вопрос где сдать анализы.
Виктории огромное спасибо за помощь!!!
пс. Забыли у тебя зАмок :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.