Цитата:
Сообщение от НАСТоящаЯ
(Сообщение 9392183)
Скажите пожалуйста а разве где то можно купить кожаные сапоги за 2000р.?
Это тоже самое, что купить норковую шубку за 10000р.
|
Можно, только не фирменные.
И вообще я думаю, что про Валентошку тут зря такое понаписали. Не будет человек, зарегестрированный более 3 лет на форуме и имеющий более 3 тыс.сообщений такое делать. То, что она не разбирается в коже-кожзаме, так это еще не преступление.
Кстати, а точно ли сапоги полностью кожзамовые ? Может, только какая-то часть, например голенище ? Такое тоже бывает. Но даже если они полностью из кожзама и действительно привезены из Норвегии за 250 евро, то мне кажется, что их можно было и дороже продавать не стесняясь.
Вобщем, что хочу сказать, я сама недавно, только в другом топике, писАла про девушку которая с нескольких ников продавала некачественные товары, сумки, сапоги, шубки и так далее....В общении с другими форумчанками мы выяснили, что торговала она аж с трех ников и что не я одна увидела ее вещи в реале, когда когда кожаная сумка оказывалась из кожзама, а фирменные сапоги на натуральном меху - с дешевой фурнитурой и с искусственным мехом. В иторе эти ее ники збанили. Но , во-первых, она была новичком с регистрацией один -два месяца, во-вторых, продавала сапожки и сумки не за 2000 рублей, а от 3500 до 8000 и отнюдь не фирменные !!!
Поэтому, мне кажется, что не стоит спешить обвинять "старичков" в нечистоплотности, писать сразу ники в эфире..Мы даже про ту девушку , торгующую с трех ников, ее ники в топе не озвучивали, только в личках выясняли.
Лучше обратите внимание на новичков с 50 сообщениями, которые набраны только на ДО с продажей новых товаров, потому-что что стоит забаненным с фуфловыми вещами и поддельной косметикой вернуться сюда под новыми именами ? Да раз плюнуть, зарегистрироваться опять и продавать снова свое барахло !