![]() |
Цитата:
во истину Питер маленький город...твоё лицо мне дико знакомо)) |
Здравствуйте! Можно и мне в Ваши ряды?
Сегодня пошла на первый осмотр к врачу по поводу беременности и обнаружили на УЗИ ЗБ на сроке 7-8 недель:( Так это неожиданно было, расстроились с мужем ужасно,первая беременность была нормальной, а тут такое.... Меня сегодня сразу и почистили, вроде сделали все хорошо. Гистология и кариотипирование будут готовы через 2 недели. Сижу пока вникаю в инфу на первых страницах, будем ждать результатов и бороться дальше за свое счастье. Жалко только,что на полгода все попытки придется отложить:( |
Девченки!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Щас начихаю Вам тут........ у меня уже трое....
.апчхи...апчхи....апчхи.....апчхи....апчхи....апчхи ...апчхи....апчхи....апчхи...апчхи[/size] ловите..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!![/size] :support::support::support:[/center][/size] |
Цитата:
Ну кто знает-может где и виделись;) |
Цитата:
Восстанавливайся и в путь:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Анечка, поздравляю!!!!!
Слава богу что все разрешилось без стимуляции. Здоровья маме и малышу.:love::love::love: И счастья вашей дружной семье:support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower: |
Аня ,молодец!
Мои поздравления! Крепкого здоровья маме и малышу,да и легкого грудного вскармливания!!! Ура!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love::love::063: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |