| LittleNata |
04-09-2007 23:02 |
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 6700278)
Я когда лежу, у меня даже впуклость небольшая есть.. :004: А потрогаешь - кто-то там прячеться. :008:
Короче там внутри места много, может пока и не выпирать. :073:
|
если пощупать - то у меня там тоже что то есть - причем, со временем немного растет (неск. недель назад совсем маленькое было, а теперь сантиметров на 10 от лобка выше - по сроку так вроде и идолжно быть.
Цитата:
Сообщение от Funtik
(Сообщение 6701738)
И нас принимайте в свои ряды. Только сейчас набралась смелости, т.к. утром сделала УЗИ и все оказалось в порядке, а до этого очень переживала (были опасения).
Старшей уже 5 стукнуло и мы все очень ждем мальчика.
А не в курсе, детишки "рыбы" какие?
|
Добро пожаловать! Детишки рыбы - очень классные! у меня мальчик рыба - замечательный мальчик. иногда, конечно, сдается раньше времени, но мы над этим работаем :-)
Цитата:
Сообщение от cheglova_s
(Сообщение 6702674)
У меня 4 года назат была ЗБ на раннем сроке. В эту беременность я уже 3 раза была в больнице (вобщем пролежала там практически все лето) Узи мне делали в июле. После этого меня в консультации врач даже на кресло не сажала и кроме анализов крови и простите мочи ничего не брали. Она на приеме меня только взвешивает и щупает живот и все. Короче нахожусь в полном неведении.
|
не надо паниковать! токсикоз есть? грудь? другие какие то признаки? если они есть - то все в порядке. мне даже врач сказал - страшно, если вдруг это все пропадает. а если есть - то все нормально!
Цитата:
Сообщение от MySofi
(Сообщение 6704923)
Всем добрый вечер! Хочу вступить в ваши ряды! Меня зовут Елена, ПДР 9 марта, мечтаю о здоровом ребенке :love: (это для таблички)
|
ура, нас становится все больше! а то я уже обзавидовалась апреляткам, которых так много!
|