Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Allinka 21-11-2007 00:14

Липо делают вне зависимости от того планируете Вы беременности, или нет.На зачатие это не влияет, совершенно.Просто, во время беременности, происходит мощная гормональная перестройка и эффект от липо, может сойти на нет.А это выброшенные Ваши деньги и напрасный труд врача.Да и лишний наркоз.
И главное помнить,что липосакция лишь корректирует локальные жировые отложения,а не является средством для похудения.
ПС.очень советую перед липо подкачаться в тренажерном зале.:004:

Ютландия 21-11-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Allinka (Сообщение 8507533)
Липо делают вне зависимости от того планируете Вы беременности, или нет.На зачатие это не влияет, совершенно.Просто, во время беременности, происходит мощная гормональная перестройка и эффект от липо, может сойти на нет.А это выброшенные Ваши деньги и напрасный труд врача.Да и лишний наркоз.
И главное помнить,что липосакция лишь корректирует локальные жировые отложения,а не является средством для похудения.
ПС.очень советую перед липо подкачаться в тренажерном зале.:004:

а сколько примерно стоит? ну хотя бы понять разлет цен... мне вот внутреннюю поверхность бедра надо подубрать... с весом все ок, но тренажерами не убирается :(

Allinka 21-11-2007 01:17

Честно говоря цены сейчас на липо не знаю.Но может 250 за зону?Или 300...надо обзвонить клиники.А как кожа на вн. поверхности?Там проблемная зона.Кожа должна быть эластичной.

Multik 21-11-2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Lusy (Сообщение 8507741)
а сколько примерно стоит? ну хотя бы понять разлет цен... мне вот внутреннюю поверхность бедра надо подубрать... с весом все ок, но тренажерами не убирается :(

Люсь, не сходи с ума!!! :005: Не тронь те грамулички жирочка.
Еще позанимаешься и все уйдет.

А правда, что потом 2 месяца в специальных компрессионых шортах и прочем подобном белье ходить?
И вообще, как ощущение и насколько быстро к полноценной жизни возвращаешься? Когда все следы проходят? И насколько это больно?

Allinka 21-11-2007 09:13

Компрессионное белье носится 3 недели.Очень эротичненько.:)):)):))Этакие эластичные утягивающие штанишки,с дыркой,простите,между ног.:004:Снимать их нельзя.Веселье страшное,особенно,тем кто пользуется ими впервые.Потом уже ничего,приспосабливаешься.
После липо мне больно не было.Ну может возникают ощущения, похожи на последствие удара ногой обо что-то и как следствие этого - возникновение несколько болезненного "синяка".Просто облась болезненности больше,чем при ударе.:))Но гематомки под штанишками пройдут за 3 недели.А что касается следов от липо,так это крохотусечные точки,которые я с трудом смогу сейчас найти.Соответственно,сколько зон,столько следов-точек.(Например,галифе-это две точки с внешней поверхности бедра).

Ютландия 21-11-2007 09:50

Муж сказал, что если рожу второго, то после положим меня под наркоз и сделаем все те места, что не нравятся :)

Миланья 21-11-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Lusy (Сообщение 8511061)
Муж сказал, что если рожу второго, то после положим меня под наркоз и сделаем все те места, что не нравятся :)

Так хочет второе дитё??? Или надеется, что Вы не готовы ко второму ребёнку и думает, что всё сойдёт на нет????
Если Вы сами не против, тогда рожайте быстрее!!!:080::080:

Ютландия 21-11-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 8513998)
Так хочет второе дитё??? Или надеется, что Вы не готовы ко второму ребёнку и думает, что всё сойдёт на нет????
Если Вы сами не против, тогда рожайте быстрее!!!:080::080:

да я хоть завтра :))

Планы есть, поэтому делать сейчас нет смысла :( Грудь он мне сам предложил увеличить :004:ну настолько корректно сказал, что я даже не обиделась :))

Multik 21-11-2007 11:58

Люся, мне же тоже хоть завтра разрешил.:080:
Единственное, чего муж боиться, что у меня могут осложнения быть и только хуже здоровье станет.
Насмотрелся всяких передач, когда девушки после этих операций в монстров превращались.:065:
И еще останавливает то, что Дениса совсем не с кем оставить на этот период. Очень хочу красивую грудь, но страааашнооо!:001:

Ютландия 21-11-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Multik (Сообщение 8514666)
Люся, мне же тоже хоть завтра разрешил.:080:
Единственное, чего муж боиться, что у меня могут осложнения быть и только хуже здоровье станет.
Насмотрелся всяких передач, когда девушки после этих операций в монстров превращались.:065:
И еще останавливает то, что Дениса совсем не с кем оставить на этот период. Очень хочу красивую грудь, но страааашнооо!:001:

мне хоть застра рожать разрешил :)) а потом уж под нож :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.