Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Swetik 05-04-2006 17:25

Сашуньчик...ну что за беда такая?! :( наши кулачки с вами, дорогие!!!!!!!!!Держитесь! Врача вызывали?Что сказал?

Dary 05-04-2006 17:36

Ну, ни чего себе!!! Саш, что же это? Чего врач говорит? Выздоравливайте!!!

Как там Аришка???

НатУлинА 05-04-2006 21:26

Сашуль, как дела????? что это с вами???????? переживаем!!!!!!!!!!
Милка, класная девчушка!!! розовый ободок, все в тему ;)
зубастики все такие, а нам что делать?! как в том топике десны резать?! хм...
Аленка, я думала буим отмечать 18-летие, а с челкой что получается?! лет 12 что-ли, самый переходный возраст?! ;) :)

Milka 05-04-2006 21:30

Ой, Саша, поправляйтесь скорее! Гм, как же вы со всеми этими делами и без воды???

Девочки, большое спасибо за комплименты в адрес дочи и моей работы. Ну ооооочень приятно. Я старалась (гы, в обоих случаях :)) )

Даша, как Семик?

Вазовски 05-04-2006 22:11

Илюшку и его мамочку с самым важным праздником! с ГОДИКОМ!!!!
Чмок!Чмок! Чмок!!!!!!

Саша, держитесь... Гришке - поправляться быстрее!
Мы сегодня за утюг схватились, на указательном пальце пузырь огромный...
А еще застраховались на второй год. Уф!
А еще записались ушки прокалывать в субботу...

Lagufka 05-04-2006 23:28

Всем привет!!!:support:

Милка, доча прелесть!:019:

Гриша....НЕТ СЛОВ!!!!!:010:
Ну не болейте, плииииииизззз@@@@@@@@@@@@@@@

Анечке дуем на пальчик! Скорее заживет!

А мы сегодня сделали прививку. Корь, краснуха, свинка. Медсестра сегодня просто суперская была. Первый раз на нее напали. Санька даже почти не плакала. Правда обиделась круто на маму и папу.:(
Во искупление нашей вины перед детенком ей сегодня были куплены осенние сапожки. Правда по дороге в магазин она вырубилась у папы на руках, так и мерили на спящую.:))
А еще ребенок сообразил, чтобы что-то включит, это что-то нужно в розетку воткнуть.:010: За этим занятием я ее сегодня и застала. Слава Богу,что до розетки не дотянуться было. Но мысля работала в нужном направлении.:))

Вазовски 05-04-2006 23:33

Ваша, мы уже тоже все розетки позакрывали. Я тут ее застукала в руках с вилкой, пихала в розетку...

Девочки, ну чтож такое, мы так и не ходим!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка 05-04-2006 23:45

Всем приветик!

Саш, держитесь! И поправляйтесь!!!

Лена, Юля - вы поосторожнее с розетками! У нас новая мода - подвигать стул к шкафу и пытаться на стул забраться, кошмар! Глаз да глаз!

Юль, ну не переживай ты так! Я пошла в год и месяц, потом ходила боком очень долго:)) И ничего - как понимаешь, здорова и бодра! Даже школу с золотой медалью окончила:)) (ну дайте похвастаЦЦа:)) ) Может, есть смысл массаж еще один сделать? Поздравляю со страховкой! Мы тоже застраховались, но только на полгода пока..

Натики, ну, 12 лет - это ты загнула, дорогая!:))

Я сегодня наконец-то доехала первый раз в спортзал!:support: И завтра еще поеду! Встретила кучу бывших беременюшек, с которыми вместе занимались, так забавно:) У всех уже детки..:008:

Алексира 05-04-2006 23:46

Девочки, всем привет!
Кристинка, Вероничка - лапули :love::love: Гриша - выше всяких похвал!!!!:love: Сашенька, наши кулачки тоже с вами! Поправляйтесь!!!!!

Вазовски 05-04-2006 23:53

Ален, очень порадовала:-) Курс массажа только закончили. 15 раз.

А я 13-го еду в пансионат на неделю! Буду очищаться и молоко изводить. Загорать, купаться, массажи всякие ... ах, как представлю!!!! Пусть тут без меня мучаются (кровожадный смайлик.) Потом покупаю абонемент и в спортзал. Гонять жирки. Обруч не кручу уже давным-давно. Не дает, подползент и хватает за ноги...
Лишних кило еще 7 (смайлик в шоке)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.