Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   102 детский сад Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276958)

Имале 24-09-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Medvejenka (Сообщение 7130428)
По теме: мы ходим, нам все нравится. Ребенок пошел хорошо, потом слегка поплакал, когда поднадоело это дело, 3ю неделю все отлично, но вот заболели.
Воспитатели нравятся, только приболели обе и к нам приходят подмены..Но детки нормально реагируют. Нянечка хорошая.
Группа большая, игрух много, только прохладно. Когда включат отопление будет тепло (по рассказам бывалых)
Кормят нормально, не совсем по-домашнему, конечно...Но вполне :)
Так вообще не евроремонт конечно, но все очень хорошо :)
В месяц у нас получается с доплатой 2500.

спасибо за подробный ответ :flower: а вы у нас теперь по ЛВ прослывёте любимым воспитателем из 102 садика :))

Имале 24-09-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 7115583)
Да, я тоже об этом думала:) думаю где-нибудь в октябре, когда страсти чуть-чуть поулягутся, пойти туда и поговорить с заведующей уже обстоятельно, задать ей все интересующие меня вопросы и группу посмотреть:)

да, кстати идея не плохая. ведь хочется посмотреть что да как, наверное чтобы деток не нервировать, лучше подойти ближе к закрытию:016:

spiderfree 24-09-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от DDK (Сообщение 7131274)
да, кстати идея не плохая. ведь хочется посмотреть что да как, наверное чтобы деток не нервировать, лучше подойти ближе к закрытию:016:

Мы с Вами :)
Я вот что не понимаю...
кто принимает решения по поводу льготников?
Просто я беседовала с РОНО. Мне сказали типа, что Роно формирует список льготников для каждого садика по району и заведующая садиком его утверждает либо не утверждает.
Ваще ничего я не поняла :(

Имале 24-09-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от ДжамбаДана (Сообщение 7131355)
Мы с Вами :)
Я вот что не понимаю...
кто принимает решения по поводу льготников?
Просто я беседовала с РОНО. Мне сказали типа, что Роно формирует список льготников для каждого садика по району и заведующая садиком его утверждает либо не утверждает.
Ваще ничего я не поняла :(

да уж, ответ аля Черномырдин.....
так может эти списки уже утверждены? ведь было в начале списка 4 льготника:009:

spiderfree 24-09-2007 14:11

льготника было 3:)
но есть ли это льготники...
:) партизаны эти педагоги, что в садики что в РОНО.
добиться внятного слова невозможно.
Вопрос по какой програме работает какой то садик, их в ступор ввергает. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
я просто фигею....я хочу ребенка в садик отдать ваще то :)
Вообщем, будем собираться к заведующей :) Она производит впечатление внятной:)

Имале 24-09-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от ДжамбаДана (Сообщение 7131877)
льготника было 3:)
но есть ли это льготники...
:) партизаны эти педагоги, что в садики что в РОНО.
добиться внятного слова невозможно.
Вопрос по какой програме работает какой то садик, их в ступор ввергает. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
я просто фигею....я хочу ребенка в садик отдать ваще то :)
Вообщем, будем собираться к заведующей :) Она производит впечатление внятной:)

Кстати вариант так интернет сообществом (как нас кто то в очереди окрестил) и пойти, и ей удобно так как не надо всё по 10 раз рассказывать и нам хорошо, коллективный разум придумает больше вопросов а?:016:

spiderfree 24-09-2007 14:16

Да, это хороший вариант.
Вопросов то мало.
Точнее один...что там с детьми будут делать и как? :)

spiderfree 24-09-2007 14:23

У меняя вопрос к мамам, дети которых посещают 102 детсад, а какая программа у вас прописана в договоре?

kbc 24-09-2007 14:38

Да собраться вместе это хорошо! Насчет льготников, думаю списков еще нет как таковых, т.к. она бы у каждого не спрашивала, есть льготы или нет... я вечером в день записи встретилась с девушкой которая по спискам была что-то 23-25 так она сказала что заведка ей сказала что вы в списке точно, т.к. она мать-одиночка! вот.

spiderfree 24-09-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 7132621)
Да собраться вместе это хорошо! Насчет льготников, думаю списков еще нет как таковых, т.к. она бы у каждого не спрашивала, есть льготы или нет... я вечером в день записи встретилась с девушкой которая по спискам была что-то 23-25 так она сказала что заведка ей сказала что вы в списке точно, т.к. она мать-одиночка! вот.

Я знаю про кого вы :)
ну так так это логично.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.