![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот что не понимаю... кто принимает решения по поводу льготников? Просто я беседовала с РОНО. Мне сказали типа, что Роно формирует список льготников для каждого садика по району и заведующая садиком его утверждает либо не утверждает. Ваще ничего я не поняла :( |
Цитата:
так может эти списки уже утверждены? ведь было в начале списка 4 льготника:009: |
льготника было 3:)
но есть ли это льготники... :) партизаны эти педагоги, что в садики что в РОНО. добиться внятного слова невозможно. Вопрос по какой програме работает какой то садик, их в ступор ввергает. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО? я просто фигею....я хочу ребенка в садик отдать ваще то :) Вообщем, будем собираться к заведующей :) Она производит впечатление внятной:) |
Цитата:
|
Да, это хороший вариант.
Вопросов то мало. Точнее один...что там с детьми будут делать и как? :) |
У меняя вопрос к мамам, дети которых посещают 102 детсад, а какая программа у вас прописана в договоре?
|
Да собраться вместе это хорошо! Насчет льготников, думаю списков еще нет как таковых, т.к. она бы у каждого не спрашивала, есть льготы или нет... я вечером в день записи встретилась с девушкой которая по спискам была что-то 23-25 так она сказала что заведка ей сказала что вы в списке точно, т.к. она мать-одиночка! вот.
|
Цитата:
ну так так это логично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |