![]() |
Что-то никто не пишет про садик 646 на Яхтенной, и на сайте отзывы какие -то древние...
Мы записались туда в трехмесячном возрасте,были 8-ми, на сегодняшний момент на 2007 мест уже нет...Может кто-нибудь ходит туда? |
При подаче заявления указывается адрес родителя.
У меня всегда спрашивали место, должность. Процедура такая. Это у меня четвертый садик. Кстати муж,который записывал ребенка, работает научным сотрудником. Зарплаты у них и у библиотекарей схожие. В 18 ясельного набора на след.год не будет. |
А в 54 никто не ходит? как впечатления?
|
Мы где-то месяц назад записались в 87 садик, теперь гордо занимаем 796 место среди претендующих , но кто-нибудь может приблизительно сказать реально ли нам попасть в сад осенью 2008 года или нужно ждать Ванюшиного десятилетия?!:)
|
Тоже считаю,что не совсем правильно Вы себе представляете ситуацию в 18 садике....не смотрят там на родителей ...на их должности....очень справедливая заведующая......тоже спонсорскую помощь еще не платили....
|
А я вчера записалась в 69 мы 617- е...и тоже на осень 2008. Думаю шансов практически нет. Остается вопрос-что делать дальше и куда идти. *В нашем районе записываться нужно кажется еще до поанирования беременности* :(
|
Цитата:
|
[
Цитата:
Вам наверное, имеет смысл не только с заведующей общаться, но и в Рано обратиться, тогда уже наверняка будет. Всмысле, "кто только не ходит"? Если мы живём на Серебристам и нам дали направление из Рано, почему она должна нам отказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы до Рано тоже подходили к заведующей, она нам сразу сказала, что денег не надо предлагать НИКАКИХ! Как только поступите, тогда в группу и сдадите, если желание и возможность будет! Потому всё по честному и обвинять заведующую не в чем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |