Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Садики Приморского района. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Sofora 11-10-2006 14:33

Что-то никто не пишет про садик 646 на Яхтенной, и на сайте отзывы какие -то древние...
Мы записались туда в трехмесячном возрасте,были 8-ми, на сегодняшний момент на 2007 мест уже нет...Может кто-нибудь ходит туда?

MamaGrishi 11-10-2006 15:04

При подаче заявления указывается адрес родителя.
У меня всегда спрашивали место, должность. Процедура такая. Это у меня четвертый садик. Кстати муж,который записывал ребенка, работает научным сотрудником. Зарплаты у них и у библиотекарей схожие.

В 18 ясельного набора на след.год не будет.

Angora 11-10-2006 15:18

А в 54 никто не ходит? как впечатления?

Денисовичи 11-10-2006 15:33

Мы где-то месяц назад записались в 87 садик, теперь гордо занимаем 796 место среди претендующих , но кто-нибудь может приблизительно сказать реально ли нам попасть в сад осенью 2008 года или нужно ждать Ванюшиного десятилетия?!:)

Dorothy 11-10-2006 16:21

Тоже считаю,что не совсем правильно Вы себе представляете ситуацию в 18 садике....не смотрят там на родителей ...на их должности....очень справедливая заведующая......тоже спонсорскую помощь еще не платили....

Думка 11-10-2006 16:23

А я вчера записалась в 69 мы 617- е...и тоже на осень 2008. Думаю шансов практически нет. Остается вопрос-что делать дальше и куда идти. *В нашем районе записываться нужно кажется еще до поанирования беременности* :(

Mirina 11-10-2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 1464587)
А в 54 никто не ходит? как впечатления?

Мы ходим - я в восторге - нам с воспитателями очень повезло. Неплохие занятия, дополнительные - добровольно, цены в прошлом году были по 300руб, в этом пока молчат. Сейчас сад аттестацию проходит, потихоньку быт налаживается, ремонт делают, новые группы открывают, мебель, пасуду, полотенца меняют. Обещают площадку новую сделать. Попасть сложно. Самый большой недостаток - стройка и на долго, как результат - сплошной проходной двор.

Inchik 11-10-2006 16:30

[
Цитата:

quote=teddy_sonya;1452995]Не могу видеть восторженные отзывы об этой заведующей.

Живем мы в доме во дворе, где стоит 29 садик. Там же гуляли и периодически показывались на глаза к заведующей. Она нам обещала: приходите в первый вторник октября и вас точно запишем. Все мне говорили, что нас обязаны взять по месту жительства.

Пришла я записываться 2 сентября прошлого года, когда узнала на площадке, что запись уже заполнена >:( И заведующая мне с тем же милым лицом сказала: да, а что Вы хотите, все понарожали вторых детей и я их не могу не записать. Потом нам еще позвонили весной и сказали, что в этом году никак.
Я думаю, это произошло, тк не всё в руках заведующей, над ней ещё рано- это раз, плюс обстоятельства, на которые она не влияет. Если ей через рано дали 20 детей, она ясно вам отказала, тк Рано она отказать не может.Поэтому, не думаю, что надо обвинять её в нечестности.
Вам наверное, имеет смысл не только с заведующей общаться, но и в Рано обратиться, тогда уже наверняка будет.
Всмысле, "кто только не ходит"? Если мы живём на Серебристам и нам дали направление из Рано, почему она должна нам отказать?

Mirina 11-10-2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Lune (Сообщение 1465431)
А я вчера записалась в 69 мы 617- е...и тоже на осень 2008. Думаю шансов практически нет. Остается вопрос-что делать дальше и куда идти. *В нашем районе записываться нужно кажется еще до поанирования беременности* :(

А я очень рада, что мы этот сад поменяли, заведующая там - отличный предприниматель - у нас еще и группа платная была, так + все дополнительные поборы - как-то совсем не бюджетно получалось. В общем, впечатления двоякие...

Inchik 11-10-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от KATYUHA (Сообщение 1453817)
Я бы тоже не поверила раньше, если бы именно по очереди и без взносов не попали в этот сад. Взнос был только уже после оформления документов и в группу - этого уж избежать сейчас невозможно. К тому же, насколько я понимаю, сейчас изменилась система приема в сады: только через РОНО. Или я ошибаюсь? Можно и через заведущую?

Мы до Рано тоже подходили к заведующей, она нам сразу сказала, что денег не надо предлагать НИКАКИХ! Как только поступите, тогда в группу и сдадите, если желание и возможность будет! Потому всё по честному и обвинять заведующую не в чем!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.