Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы гладите детям трусы?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208975)

Олива 22-05-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5112312)
Во-первых мятыми выглядят любые, и вафельные в том числе, хотя у меня не вафельные а гладенькие, тоненькие. А мохровые - ну это конечно как кому нравиться - конечно, чтобы оправдать нежелание гладить - можно сказать все что угодно, утюг то не просто так изобрели.

Мне свое нежелание гладить не надо оправдывать - я сама практически не глажу.

le_di 22-05-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 5113554)
утюг изобрели, когда материалы были ТОЛЬКО натуральные и если Вы помните - лен и хлопок (чистый) не так то просто разгладить, особенно современными утюгами. Они просто такую темпиратуру не поддерживают.
Сейчас ткани другие и средства для стирки тоже :)
А терять время на глажку из тех 2 часов, что вижу ребенка или тех что у меня на сон ... смешно.

У меня, знаете, одежда из материалов таких же как и у Вас, и машина у меня хорошая и средства для стирки не отличаются от Ваших. Только почему то мое белье кажеться мне не глаженным, а Ваше вам нормальным - интересно! Гладьте когда ребенок спит. Так можно вообще ничего не делать, не убирать, не готовить, не мыться, не укладывать волосы - а заче5м время драгоценное тратить? У кого не хватает времени - тот его плохо планирует.

sun_r7 22-05-2007 14:43

Извините, что встреваю.
Так ведь каждый для себя приорететы расставляет сам. Значит, они его устраивают.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Ну ей-богу, на улице миллионы людей не то, чтобы неглаженные, нестиранные-неумытые ходят. И что теперь, каждому свое "фи" высказывать?

Caracola 22-05-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 5108917)
А часто Вы встречаете людей, таких, во всем жеванном? Я лично нет.

вроде мода на мятую одёжу ещё не у всех прошла

MIR 22-05-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5113720)
У меня, знаете, одежда из материалов таких же как и у Вас, и машина у меня хорошая и средства для стирки не отличаются от Ваших. Только почему то мое белье кажеться мне не глаженным, а Ваше вам нормальным - интересно! Гладьте когда ребенок спит. Так можно вообще ничего не делать, не убирать, не готовить, не мыться, не укладывать волосы - а заче5м время драгоценное тратить? У кого не хватает времени - тот его плохо планирует.

Если я напишу что из выше перечсиленного я только моюсь :016:
Подума .. нет не получается .. совру - еще готовлю.

Когда ребенок спит - я мужа обнимаю :)

MIR 22-05-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от polishka (Сообщение 5114937)
Извините, что встреваю.
Так ведь каждый для себя приорететы расставляет сам. Значит, они его устраивают.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Ну ей-богу, на улице миллионы людей не то, чтобы неглаженные, нестиранные-неумытые ходят. И что теперь, каждому свое "фи" высказывать?

А мы дружно живем :) Я ведь искрене не понимаю зачем этот подвиг трудовой :)

Caracola 22-05-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5113720)
Только почему то мое белье кажеться мне не глаженным, а Ваше вам нормальным - интересно!

все дело в ополаскивателе
я вчера перелила ополаскивателя и выяснила, что 100 % х/б юбка, которая до этого очень плохо гладилась - глажке уже не подлежит :)

Tusja 22-05-2007 15:15

Трусы не глажу.

le_di 22-05-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 5115058)
Если я напишу что из выше перечсиленного я только моюсь :016:
Подума .. нет не получается .. совру - еще готовлю.

Когда ребенок спит - я мужа обнимаю :)

Вам повезло, что Ваш муж приемлет такой быт. Непричесанность и отсутсвие домашней еды. А подвига в том чтобы готовить, убирать, гладить нет, а тем более прическу делать - это нормальный ход событий, для множнства людей, ИМХО, у котроых в доме чисто, приготовлена еда и опрятные дети и муж.

Aiti P 22-05-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5107396)
А я в шоке, что каждая вторая дама - вообще ничего не гладит, и ходит все семья в неглаженном, и спит на жеванном, и вытираеться жеванными полотенцами.

Интересная штука - опрос:)
Это я - каждая вторая! Ура! :support: Мы в общем-то не гладим почти ничего, но и не жуем. И за нас никто не жует. :004:
Выглядим почему-то аккуратно :008:

От воздействия утюга ткань существенно хуже дышит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.