![]() |
Цитата:
Ага,позитивная очень фотка!!! |
yes: держим @@@@@@@@@@@@@
если грудь наливается - значит, все в порядке!!!! Ведь это из-за гормонов, если они вырабатываются, значит, беременность прогрессирует! Оксанка с нами живет все время, Руся - половину времени, а половину с мамой, у нас расписание есть.... Петька живет не с нами, но мы часто вместе куда-нибудь ходим, или он у нас живет когда его мама в командировке. Но Петина мама уезжает летом на ПМЖ в Америку... :( Но скоро у нас снова трое будут! А еще, если честно, это я только "мужем" называю. Мы еще не расписывались. |
Ну вы молодци!!!Фотки смотрите,вывешиваете,понятное дело вам не впервой :046: :flower:
Спокойной ночи,девочки,спасибо:flower: может это я сегодня переволновалась сильно:008: такая новость:support: а завтра все будет хорошо!!! |
да, этим летом в Турции. Яхту взяли напрокат и целый день катались :)
|
yes, да мы уже наволновались, теперь решили знакомиться :)
и твоих фоток тоже ждем! спокойной ночи! |
yes, спокойной ночи!
Сейчас я попробую себя найти в фотках (у меня одни дети, меня практически нет, так как фотографирую всегда я:( ) и покажусь |
Цитата:
А что, Петю мама забирает, а Руслана оставляет? Ему небось Америку хочеться хотя бы посмотреть...или его другая мама родила? |
Вложений: 5
1. я с дочкой и Олегом в животе. 22 недели беременности было
2. дети недавно в МЕге 3. сегодня перед Ледовым. Злится, что я ее фоткаю 4. это я с ней в Ледовом в туалете себя сфоткала:004: . Сегодня 5. фрагмент того, что мы собственно смотрели |
чего-то качество при уменьшении пострадало значительно...
|
Мама Инна!
Вы просто в отличной форме! Так и продолжайте!:004: Посмотрела фотки - чичас пойду на спорт собираться, как бы себя уговорить?:015: У Вас Олег спокойный? Я просто вспоминаю "наши" 1,5 года - чес. говоря даже думок о втором не было...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |