Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

shluyda 28-04-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от kinder (Сообщение 4616550)
уф,ну ладно,:046:в случае общей пьянки ,мам двойняшек:014: ,будем вместе за пивом носится (как самые молодые)

о.к.

shluyda 28-04-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 4617522)
Ой, я даже не знала, что есть пульманолог-гомеопат. Наша пульманолог приниает как раз на О. Дундича, в детском центре, только вот, незадача, она должна родить со дня-на день, и когда выйдет на работу, не известно:( . Девушка очень квалифицированная.
Еще есть координаты ЛОРа-гомеопата на Пражской, только мы туда не доехали.

Думаеж нет такого, в смысле пульмонолога-гомеопата. Вот мальчишки выпишутся в сад, я обязательно съезжу на Пражскую и все там разузнаю, но кто-то мне говорил, что есть. Жаль, что твоя знакомая сейчас не работает, но очень рада, что скоро она станет мамой. Свет, а может она нам посоветует хорошего пульмонолога там у них на Дундича. Спроси у нее, если можно? Чтобы нам попробовать записаться именно к этому врачу

Нинулька 28-04-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от kinder (Сообщение 4616550)
уф,ну ладно,:046:в случае общей пьянки ,мам двойняшек:014: ,будем вместе за пивом носится (как самые молодые)

Ой, а я-то пока самая пожилая получаюсь.:065:

PSVETAA 28-04-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4617624)
Думаеж нет такого, в смысле пульмонолога-гомеопата. Вот мальчишки выпишутся в сад, я обязательно съезжу на Пражскую и все там разузнаю, но кто-то мне говорил, что есть. Жаль, что твоя знакомая сейчас не работает, но очень рада, что скоро она станет мамой. Свет, а может она нам посоветует хорошего пульмонолога там у них на Дундича. Спроси у нее, если можно? Чтобы нам попробовать записаться именно к этому врачу

Люда, моя знакомая настолько любит свою работу, что до последнего времени точно работала, и к нам гриппозным приходила (хотя мне очень стремно было, но она-таки проишла послушать детей:)) .
Попытаюсь разузнать, к кому там обратиться:) . А вы кому идете?

PSVETAA 28-04-2007 22:23

Цитата:

Люда, давай, я тебе в личку напишу, когда поговорю с ней, ладно? Звоню домой - не отвечает, на мобильник - тоже, мало ли... процесс идет?

JUDIPH 28-04-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4614454)
А сколько нам ? Опять 17?:)

Ага, как в песне "дети, вашей маме снова 17..."
(Громким шопотом: " я 1975 года", но мы молоды душой, а мозгов-то вообще максимум на 20 лет:)) )

shluyda 28-04-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 4617856)
Люда, моя знакомая настолько любит свою работу, что до последнего времени точно работала, и к нам гриппозным приходила (хотя мне очень стремно было, но она-таки проишла послушать детей:)) .
Попытаюсь разузнать, к кому там обратиться:) . А вы кому идете?

Ой, Свет спасибо тебе. Мы еще не записывались. Нас направили к аллергологу, но там по-мойму есть аллерголог-пульмонолог, вот к ниму бы. Мы после праздников пойдем к врачу, попрошу, чтобы нас именно к этому врачу направили.

PSVETAA 28-04-2007 22:40

Цитата:

Так, поговорила со своей знакомой. Говорит, что вариантов не много, пульманолог Ладынская (надеюсь, правильно написала). Звоните и записывайтесь на прием. Если не понравится, напиши мне в личку, перенаправят вас к другому хорошему пульманологу.
Ваще, Юля говорит, что Ладынская - очень хороший пуольманолог, ну амесли вдруг что не так.... милости просим.. Сама смотреть не будет сейчас, перенаправит к хорошей подруге.

shluyda 28-04-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 4618407)
Так, поговорила со своей знакомой. Говорит, что вариантов не много, пульманолог Ладынская (надеюсь, правильно написала). Звоните и записывайтесь на прием. Если не понравится, напиши мне в личку, перенаправят вас к другому хорошему пульманологу.

Спасибо, Света. Т.е. она ничего о ней не знает, да?

shluyda 28-04-2007 22:43

Вера, ау, ты где? Там V-baby привезли, можно начинать забирать

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.