![]() |
посмотрите ссылку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю ещё варианты парадов по Невскому: гетеросексуалов - любителей анального секса, гетеросексуалов - любителей орального секса, мастурбаторов. |
а это мысль!:support: ..надо Матвиенке мысль подкинуть....не то что я про хомячков....
|
хотя могут быть еще любители орального секса с хомячками....:065:....ну эти наверное на парад не потянут...так... на маленькую демонстрацию
|
а интересно если омоновец - гей...он на чьей стороне участвует...?...все. спать пора. :109:
|
Моя фантазия не иссякаема. Ещё:
Любители позы "сверху", любители позы "сзади" (коленно-локтевая, так, кажется, правиильно), любители стоя, любители сверху и т.п. Свингеры, М+М+Ж, Ж+Ж+М и т.п. И будет не жизнь, а сплошное веселье, с широкой демонстрацией своих сексуальных пристастий. |
Цитата:
А как Вы относитесь к легализации браков ЖЖМ или ММЖ? Цитата:
Мне лично, возможно, никак. А вот как это аукнется через 10-20 лет? Вы можее быть уверенны, что разрешение на официальную регистрацию брака между геями не будет иметь никакого отрицательного эффекта? В частности, на создание гетеросексуальной семьи, с мамой и папой (мужчиной и женщиной), а не двумя папами или двумя мамами? Цитата:
Пока речь идет о том, кто с кем - не вправе. Но когда речь заходит о принятии определенных законов, которые могут иметь сомнительные последствия в будущем - не только в праве, но и должно. И уж тем более, когда обращаются непосредетсвенно к ним. А вот дальше в игру вступает политика, к сожалению. |
как Вы относитесь к легализации браков ЖЖМ
в Госдуме этот вопрос поднимался. Законопроект не дошел даже до первого чтения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |