Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Taissia 29-03-2007 14:47

Адэль, такие позитивные фотки! В Турции сколько Ване было? около года?

Alice 29-03-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 3928607)
А где Вы такой держатель покупали и как его правильно обозвать (что бы найти и посмотреть)?

Эээээ, давно это было... Почти 4 года назад...
Покупали, кажется, в "Детях". Называли его "фиксатором треугольным", после нескольких пасов в воздухе руками продавцы догадывались, что нам надо. :))
Мы потом такой еще всем нашим друзьям дарили и уже видели его в "Здоровом малыше" и "Крохе"...

адэль 29-03-2007 14:51

Таиссья, в Турке были в сенятбре, Ване там исполнилось 10 месяцев, были там вместе с Юлей, Никитой и и х папой. Отдохнули суперически. Были в Кушадасах на Эгейском побережье.

YanaV 29-03-2007 15:03

Девочки, все привет!

Я возвращаюсь после перерыва в несколько дней. На работе -завал, даже на форум времени не было, а дома уже сил... Одалела что вы тут понаписали за 3 дня - ужас сколько всего! И новый топ.

Новичкам - привет! Даже не думала, что за несколько дней столько новеньких будет!

Знаю лично уже трех девочек с нашего топика, достижение!

Alice - у нас такое интересное совпадение - твой первый старше моего на месяц, твоя вторая будет старше моей/моего дней не 20... Как совпало!:)

Anjie 29-03-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 3927766)
Ликуль, знаешь я непрочь заигрываний, но корректных, те вроде тех которые самооценку женщинам овышают :073: :017: , но тут из под тишка все было, ощущение мерзости осталось и все

Олесь! Ты что я пошутила. Я сама такого рода заигрывания терпеть не могу!:wife: Я же из Узбекистана, нахлебалась этого там сполна. И когда в очередной раз вернувшись домой с рыданиями взахлеб, мама смилостивилась и отпустила меня в Россию пытать счастья. Я еще всегда думала что был бы автомат я бы этих гаденышей растреляла! Что они только не вытворяли! А теперь все здесь. Нам житья не давали там, так когда стало плохо тоже к русским потянулись! Нет, есть конечно приличные. НО гены, есть гены.

Alice 29-03-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 3929091)
Alice - у нас такое интересное совпадение - твой первый старше моего на месяц, твоя вторая будет старше моей/моего дней не 20... Как совпало!:)

Яна, привет! Да, ровесники детки... :))
Только у меня не первЫЙ, а первАЯ. Дочки у нас... :))

Такая же разница примерно еще и у Marino4ka... :)

Стеф 29-03-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 3929298)
Олесь! Ты что я пошутила. Я сама такого рода заигрывания терпеть не могу!:wife: Я же из Узбекистана, нахлебалась этого там сполна. И когда в очередной раз вернувшись домой с рыданиями взахлеб, мама смилостивилась и отпустила меня в Россию пытать счастья. Я еще всегда думала что был бы автомат я бы этих гаденышей растреляла! Что они только не вытворяли! А теперь все здесь. Нам житья не давали там, так когда стало плохо тоже к русским потянулись! Нет, есть конечно приличные. НО гены, есть гены.

Ликуль, я поняла сразу, что ты вшутку попыталась перевести, что б подбодрить :flower: просто вообще написала.

Вот будем мы своих мальчиков, настоящими мужчинами воспитывать, что б галантность у них с молокоммамы, так сказать впитывалась ;)

Anjie 29-03-2007 15:26

Дуняша и вправду, может создать такой топ где люди просто будут ставить баллы за роддом и потом посмотреть статистику. Ужасс, я тоже сейчас прочитала про роддома и в шоке.

Стеф 29-03-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 3929580)
Дуняша и вправду, может создать такой топ где люди просто будут ставить баллы за роддом и потом посмотреть статистику. Ужасс, я тоже сейчас прочитала про роддома и в шоке.

Ликуль, лучше не надо, вот честное слово, больше запутаешься. Сбои есть везде.
лУчше почитай уже существующие отзывы , определись и больше не читай, ткт срок у нас уже к финишу подходит, а метания на позднем сроке могут до ручки довести.
Просто, вотя, например, почитываю топик про 2 роддом, на нашем же форуме, там в основном все, кто имеет хороший опыт. Так вот девочка только родила, все прекрасно, а потом говорит, я почитала плохие отзывы, и как будто я вообще в др. месте рожала, те же фамилии, а у меня все прекрасно.

Короче, я к чему, ты читай, но сильно на этом вопросе не циклись, иначе в конце, вообще в поле сама рожать захочешь ;)

Duniasha 29-03-2007 15:41

Ликуль так тут не угадаешь, кому то не нравится цвет стен (и он ставит 2 балла), кому то навредил врач, но помог педиатр (он ставит 3), кому то просто понравился комфорт (5 баллов).
У меня сегодня депрессуха, я вообще врачей боюсь, а теперь до паники:001: .
Оля Савчик мне нужна твоя девочка!
Я сегодня уезжаю и вернусь 7-го апреля.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.