![]() |
Адэль, такие позитивные фотки! В Турции сколько Ване было? около года?
|
Цитата:
Покупали, кажется, в "Детях". Называли его "фиксатором треугольным", после нескольких пасов в воздухе руками продавцы догадывались, что нам надо. :)) Мы потом такой еще всем нашим друзьям дарили и уже видели его в "Здоровом малыше" и "Крохе"... |
Таиссья, в Турке были в сенятбре, Ване там исполнилось 10 месяцев, были там вместе с Юлей, Никитой и и х папой. Отдохнули суперически. Были в Кушадасах на Эгейском побережье.
|
Девочки, все привет!
Я возвращаюсь после перерыва в несколько дней. На работе -завал, даже на форум времени не было, а дома уже сил... Одалела что вы тут понаписали за 3 дня - ужас сколько всего! И новый топ. Новичкам - привет! Даже не думала, что за несколько дней столько новеньких будет! Знаю лично уже трех девочек с нашего топика, достижение! Alice - у нас такое интересное совпадение - твой первый старше моего на месяц, твоя вторая будет старше моей/моего дней не 20... Как совпало!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня не первЫЙ, а первАЯ. Дочки у нас... :)) Такая же разница примерно еще и у Marino4ka... :) |
Цитата:
Вот будем мы своих мальчиков, настоящими мужчинами воспитывать, что б галантность у них с молокоммамы, так сказать впитывалась ;) |
Дуняша и вправду, может создать такой топ где люди просто будут ставить баллы за роддом и потом посмотреть статистику. Ужасс, я тоже сейчас прочитала про роддома и в шоке.
|
Цитата:
лУчше почитай уже существующие отзывы , определись и больше не читай, ткт срок у нас уже к финишу подходит, а метания на позднем сроке могут до ручки довести. Просто, вотя, например, почитываю топик про 2 роддом, на нашем же форуме, там в основном все, кто имеет хороший опыт. Так вот девочка только родила, все прекрасно, а потом говорит, я почитала плохие отзывы, и как будто я вообще в др. месте рожала, те же фамилии, а у меня все прекрасно. Короче, я к чему, ты читай, но сильно на этом вопросе не циклись, иначе в конце, вообще в поле сама рожать захочешь ;) |
Ликуль так тут не угадаешь, кому то не нравится цвет стен (и он ставит 2 балла), кому то навредил врач, но помог педиатр (он ставит 3), кому то просто понравился комфорт (5 баллов).
У меня сегодня депрессуха, я вообще врачей боюсь, а теперь до паники:001: . Оля Савчик мне нужна твоя девочка! Я сегодня уезжаю и вернусь 7-го апреля. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |