Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Piccolo pepe 15-03-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3631282)
я читала что летом плохо завязывать с гв. лучше зимой.

А почему плохо летом? я как раз думала что плохо на зиму прекращать - ведь столько болячек осенью/зимой.

кариша 15-03-2007 01:39

И мне кажется, что осенью и зимой наоборот нужно ГВ.

кариша 15-03-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3618095)
А мы тут кину посмарели про выпивку...бррр :001: мой сразу пить бросил(и 5 дней ужо не курит!)Во как!

Что за кина? Моему тоже не мешало бы. А у кого-нить мужья пьют пиво вечером?

Piccolo pepe 15-03-2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3631247)
И немного фоток - похвалюсь, на старшей жилетка которую я связала отдыхая от интернета :). Правда эта первая вещь, которую я связала крючком (выглядит так себе - но я собой горжусь :) ).

Лапочки! :)) А безрукавочка очень даже милая, такая легонькая, воздушная. Молодец!!! :))
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3633599)
Вика последнее время говорит ня-ня-ня, дя-дя-дя. Сегодня спрашиваю, Вике надо спать, а она ненядя :))

:046: :046: :046:
Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3632150)
У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть!...........

да уж ничего не скажешь, весело :005: и знакомо до слез ;)

кариша 15-03-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3618257)
А вот Мася с бабушкой))

Красивая пара.:) В 55 лет вся седая?

Tanushechka 15-03-2007 01:53

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3628430)
про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов (я уже не говорю о отвисшей огромной груди, черезмерном весе и всех вытикающих последствиях и болячек после двух родов и двухгодичного ГВ). Тоже не высыпалась и не высыпаюсь (у меня Кариша через каждые полчаса ночью требует грудь) - ну, и что...на пенсии высплюсь! Если Бог дал такое счастье - кормить ребенка грудью, мне кажется, надо пользоваться этой привелегией и ценить это!

Аня,по-своему ты права(до последнего времени и я так думала),но у меня другая точка зрения - все эти нервы обязательно выльются в срывы(на кого? ребенка и мужа) и болячки(им нужна ЗДОРОВАЯ И СПОКОЙНАЯ МАМА)
Но очень надеюсь,что у нас это временно,все нормализуется в ближайшее время,а кормить ночью 1-2 раза я согласна

Tanushechka 15-03-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 3630918)
Девочки, у нас прогресс прет со скоростью паровоза! Лера сегодня поползла на четвереньках :080: (раньше она волочила ноги как лягушонок). И главное так быстро! Все, теперь ее ваще без пригляда не оставить :010:

Соня,Лера,поздравляю с ползаньем - умницы!!!

Piccolo pepe 15-03-2007 02:00

Кисскейт обалденная фотосессия! ФедЮшка лапочка как всегда! :love: :love: :love: Муж наверное в тебя каждый день заново влюбляется! Супер! Я просто загляделась (т-т-т на тебя)

Piccolo pepe 15-03-2007 02:02

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3635091)
накупила сегодня семян арбузов и дынь для северных широт, если урожай созреет, то в августе приглашаю всех в гости на дружное поедание :))

:support: :019: Ловлю на слове ;)

Piccolo pepe 15-03-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 3634607)
У меня вопрос к кормящим мамам (вне зависимости от частоты и объемов кормлений ;) ) У меня распухло подмышкой, то ли железа, то ли лимфоузел, боли нет, Т пока тоже, чтобы это могло быть и что советуют в таких случаях делать???

ой, даже советовать ничего не буду. Думаю что лучше показаться врачу если беспокоит. А как это может быть связано с ГВ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.