![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А можно пошагово (для неумеющих)? Начинаете от левого ушка? Берете от макушки прядку и снизу?
|
Цитата:
|
Падаю ниц перед фантазией.
Я в дугу пьяная могу плести эти французкие косы(сама всю жизнь с длинными волосами)Но моей фантазии не хватало на такую красоту.Вот только никто не плетет косу наоборот, не наверх укладываем волосы,апод косу.Я попробую на дочуркиных трех волосиках попробовать,авось получиться. |
Спасибочки!!! Завтра буду пробовать на младшей
|
Цитата:
Да, мне нравится такая коса. Получается, как будто она лежит на волосах. Но у меня не выходит, пряди не могу удержать:041: |
Красотищща какая.....завтра же побегу за резинками всякими-разныи и покажу своему шилу картинки красоты...а то волосья у нас до лопаток,а причесываемся под страхом стрижки налысо и вшей :( максимум что удается сделать-2 косички из хвостиков.
|
какие вы молодцы! Я своей дочке плету 2 колоска, потому что из одного волосы вылезают, а их двух нет. НО! Моя вопит, когда я плету, больно, говорит. Как у вас? Я подозреваю, что если бы я была способна на такие шедевры, как у вас, то дочь меня бы возненавидела)) Или я что-то неправильно делаю?
|
Вау девоньки!!!!!!! Да вы просто кудесницы!!!!!!! Вот молодцы!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |