Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Бyка 08-02-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от natylia85 (Сообщение 3001498)
Доброго всем утречка!

Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять, чтобы малыш перевернулся. Я уже что только не делала, а он так и сидит попкой вниз!!!:(

ну старшей доченьке моей ничего не помогло перевернуться :) так и родила ее попкой вперед :)) упражнения делала чуть ли не круглыми сутками... но своенравная пупса так и осталась в тазовом .. а в этот раз ничего не делала :)) некогда мне .. надеюсь, что и останется теперь в правильном положении, хотя и в тазовом ничего страшного нет, чему подтверждение - моя старшенькая :love: :))

Twilight Angel 08-02-2007 12:10

УРА-УРА-УРА !!! :080: ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ПУСКАЙ РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!:063: :063: :063:

Gilly 08-02-2007 12:13

Саша, поздравляю с первой круглой датой! :flower: :flower: :flower:
Удачи и счастья тебе и Анютке :)

HeartleSS 08-02-2007 12:15

Всем привет :)

Лен, я не знаю, кому верить, но когда мы с мужем ошибочно попали на прием к Куликовой, а это было когда.. 23 января.. то она сказала, что РД закрывается или с 9 апреля, или с 23 апреля. Т е получается, что тогда еще точно решено не было.
На МиДе сегодня мне сказали, что ВЕСЬ РД закрывается с 23 апреля.. Позвоню еще своему врачу, с которой рожать буду, уточню.. но что-то тут не так.. то ли график врет, то ли я не знаю.. :009:

Lilu-light 08-02-2007 12:34

Я сегодня вся на нервяке.. знаю что нельзя, но не могу спокойно... Мама моя финт выдала... Вчера собралась тихонько утречком (часов в восемь) мы еще спали и ушла... Звоню ей - телефон выключен. Начал звонить папа (он у меня в москве) типа где мама?
Вечером вчера она позвонила на домашний телефон комотозным голосом (как будто после наркоза) типа у меня все хорошо но дома меня еще дня 3, а может пять не будет... мобильником мне тут пользоваться нельзя, так что звонить буду сама... Ничего не сказала где она, что с ней... типа папе передайте чтоб не переживал...
Ну как бы сказать что это ненормально для нее, ничего не сказать...
С папой они не ругались, он вот звонит тут через каждые пол-часа, уже доой собрался возващаться из-за этого..
Я тут сразу начала искать что она в последнее время в инете смотрела, поняла что про всякую пластическую хирургию (чего-то с глазами связанное и т.п.) Обзвонила уже все клиники на сайты которых она заходила, безрезультатно... Просто боюсь что реально она могла что-то придумать себе сделать и мало-ли какие-то осложнения возникли... а я блин даже не знаю где она...
А может конечно все проще и она на какой-нить там программе очистки организма... Она несколько раз была на таких (но мы ее сами отвозили = это в Ольгино пансинат, там четырхдневные пргораммы оздоровления какие-то... но это тайной не было никогда)... А тут такая секретность, она просто знает что мы категорически против чтобы она какие-то себе операции делала...А я этого боюсь в большей степени из-за наркоза, а не операции, она его плохо переносит...
Тока мой макс прикалывается... ничего говорит, вернется - мы ей бойкот устроим на месяц...

Lilu-light 08-02-2007 12:38

Оля, мне тогда сказали что типа изначально дата была 9 апреля, но типа заведущей удалось отбить две недели, и теперь они закрываются позже...
Но блин хотелось бы увидеть что-то на бумаге по этому поводу... А то они много что на МиДе могут говорить.. а потом выяснится что распоряжение есть распоряжение...

Бyка 08-02-2007 13:25

Леночка, держись! будем держать кулачки @@@@
чтоб у твоей мамы все было хорошо...
представляю каково тебе сейчас... неужели мама не понимает, что доченьке сечас волноваться совсем нельзя.. и неужели бы вы не поддержали ее в ее стремлении к красоте... уже простите, но это у меня в голове пролсто не укладывается...

Беаточка 08-02-2007 13:30

Анечку с первым днеи рождения:support: , С 1 годиком!!! :flower:
Маму и Папу с красавицей дочкой.

Ну мама дает:wife:
Лена не переживайте, все будет хорошо, может сюрприз какой хороший, но не операция, а что нибудь другое

Aljbeta 08-02-2007 13:32

Девочки всем привет. Всегда Вас читаю , писать не успеваю , на работе завал. Слава Богу завтра
последний день и я в декрете. Саш , поздравляю с первым годиком Анечку. Большого здоровья и счастья.
Пишу Вам девочки поплакаться. Мой отрицательный резус сведет меня в "могилу". Хожу раз в 10 дней на доплер в Скандинавию. В прошлое воскресенье все было уже критично. Пойду 11 снова.
Если будет хуже , надо делать переливание крови детке . Я не очень понимаю как это происходит, но врачи говорят это помогает доходить до положеного срока без проблем.
Моя бедная доктор в консультации (Алилуева) скоро со мной поседеет. Девочки , подержите за
меня кулачки , может пронесет и все наладиться. Уж очень не хочется никаких оперативных вмешательств.

Беаточка 08-02-2007 13:36

Зажала, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.