![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
н-да, ну так вернемся к нашим баранам...в смысле - колготкам! счас в цивилизованном мире (в странах с нашим климатом) даже вполне взрослые мужчины колготки носят (специальные такие, скорее даже легинсы). лучше колготки - чем все хозяйство отморозить! а вот трико по-моему - пережиток советской эпохи
|
Цитата:
еще раз, предлагается вместо колготок в саду носить брючки + носки. В общем и целом лично я за. НО! Как ребенку (достаточно маленькому) переодеваться на прогулку? Кто проследит, чтобы садиковские штанишки были хорошо заправлены в ботинки, а уличный комбез был нормально одет поверх сапожка (штрипка или резинка на сапог..... что там в наличии, если есть). Я, кстати, редкостная пофигистка в плане теплоты. У меня дети морозоустойчивые. Но что-то мне кажется это не очнеь удачной идеей, если честно. |
Цитата:
Речь ведь идет не про ясельных детей! Ребенок садовского возраста прекрасно САМ может натянуть НЕ совеццкие колготки, просто нужно покупать те, которые хорошо тянутся А что касается "под штаны" , то штаны должны быть зимние, уличные и сапоги на ногах Потому что у этих колготок есть волшебное свойство - они ВИДНЫ под джинсами и под аналогичными штанами, а когда штанина немножко поднимается и становится виден пузырь из колготок засунутый в кроссовок/туфлю и пр. :001: Вот это волшебное зрелище убивает сразу и напрочь все впечатление от самых супер-модных и отлично сидящих штанов |
Прям вся загордилась своим ребенком... и колготки мы умели одевать, и пуговки застегивать, и кушали сами... а в другом топике прям вздрогнула, увидев фразу "Полноценно проситься на горшок дети начинают не раньше 1,5 лет" (ну или почти так)... Шапку вот завязывали нам в саду долго... это да...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |