![]() |
Цитата:
но он стоит совершенно неприлично для фокуса:001::065: поэтому посмотрим на что заработаем,а перекрасить можно что угодно;) и в любой цвет;) еще есть хорошой розово-зеленый хамелеон:fifa: |
ой, лучше не думать, закрыть глаза и в омут. Иначе не решиться.
Я вообще не то, чтобы прямо вся в этом ремонте - я спокойно отношусь, но меня все время вынуждают обстоятельства про него думать - у стала уже сил нет. А уж цвет - это вообще - в магазине одно - дома другое - сколько я назад посдавала всего - меня уже с порога боятся с магазах. Теперь я ученая - беру чуть-чуть и прикладываю езжу. Уже надоело последнее время - перестала - как получиться - и нормально. Короче на мебель у меня уже энтузиазма не хватает. |
А я сегодня прикупила себе ярко-желтую сумочку :) вместительную :)
Муж смотрит косовато:065: потому как сумка всего пятая...две из которых крохотные ридикюльчики :) ну и не считаются несколько рюкзаков для универа |
а мой папа мне как раз сумку не привез. Я выбрала уже - купили, так он летел через Париж, через своего партнера по бизнесу и у него в очередной раз оставил мой подарок.
Я очень расстроилась - потому как мне сейчас не до сумок. Говорит нечаянно выложил из чемодана, нехороший человек, редиска. |
Цитата:
ой, а мой сегодня упал со ступенек скользких..и сломал ребра:( в пскове вчера все расстаяло...а ночью подморозило..и вот он утром пошел на рыбалку...и упал..жуть:( |
Цитата:
Дина,а посылкой выслать тебе сумку не могут из Парижу? |
А я со своим папой поругалась:005: и с пятницы не разговариваю.
|
Цитата:
я же переживаю за тебя, а ты там падаешь..ну как же ты мог! и ручкой машет...трубку держит и ручкой размахивает...ругается:)) |
Цитата:
|
да с этого Парижу - там некому высылась - там такой партнер - сопляк Джерими, тока женился на негритянке, и они едут в горы, как раз где моя подруга живет, так я попросила, чтобы он ее захватили ей там передал - она и вышлет. С другой стороны такие движухи из -за сумки устраивать, что обо мне в ПарЫже подумают)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |