![]() |
Таня,как здоровье?
|
Цитата:
Таня, у нас такое не катит :( у нас Никита маленький :) и нам все надо как у него :)) а в мусор мы уже выбрасывали сами, и собачке отдавали, но ночью ор :001:, вода не катит |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Девочки, давайте встречу в выходные организуем!!!!!!
|
Цитата:
Хочу встречу!:)) |
Приветы всем.
А мы все еще болеем, четвертую неделю. Честно говоря, уже плакать хочется :( Надя вроде ничего, соплей почти нет, немного кашляет. Юля была пару дней на праздниках вообще нормально, сейчас опять сопли и кашель. У меня кашлеь проходит постепенно, но к 8 марта сделала себе подарок, выдрала последний зуб мудрости... А Надя еще и ногу подвернула, теперь хромает.... Я себе говорю, что все пройдет, и это тоже, но верится с трудом... кажется что это навсегда... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :flower: |
Цитата:
Ночью темпа была 38.5,утром не было,к обеду 37.2 - самая противная. А еще муж работает и мне-бацилле ходячей придется идти в садик,а потом уговаривать сына не гулять... Зато дом прибран,вчера кексики (спасибо селикону!) пекла. Цитата:
Никитке,как маленькому,можно соску,памперсы и т.п.,а Максим уже подрастает и скоро будет большим,как папа.Посмотри,папа без соски! Я уже даже переборщила с такими разговорами,сын при виде малыша даже старше себя,но с соской,в коляске,грызущий пальцы,сразу - Какой он ляля! А я уже большой и не делаю этого! Причем громко...Мне неудобно... Цитата:
Я тоже чуть потемнела...Хотя та же краска,видно муж не в настроении был. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таля - это уже крик души! Измученной болячками... А как-то их выгуливать, фрукты-овощи, проветривать - и валить из города побыстрее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |