Сообщение от Venatora
(Сообщение 22170673)
Ох уж эти милые оговорки в этом топике:065: Нам никто не помогает, только на работу отпускают, пока старшего в бассейн - сидят с маленьким, с садика помогают встречать и т.д. А так нет, конечно не помогают:))
Почему то те кто провозглашают, что им не помогают и не должны, уверены, что вот им помощь это для дела, а все остальные хотят спихнуть детей для того чтоб сходить в кафе с подружкой, в салон красоты или по магазинам.
А я всегда сама. Диплом защищала - 1 месячная дочка в соседней аудитории была, потому что мама (которая не работает, которая молодая - ей 42 года было) не хочет сидеть с внучкой вообще. А многие в поликлиннику с малышом с мамами ходят, чтоб легче было:065:
И к врачам хожу с детьми(к гинекологу беременность наблюдать с дочкой ездила), дочка прогулок лишилась вообще , а я рисковала малышом потому, что у меня была сложная к сожалению беременность и мне надо было бы лежать в больнице, а я лежала дома, вставала только чтоб ребенка покормить, да и в бассейн я сама вожу старшую(не водить не могу - осенью был компрессионный перелом позвоночника), старшая еще не совсем самостоятельна, вот так и прыгаем - руками мою ее в душе, а младший шилопоп лезет в воду - одной ногой на расстоянии держу его:))
Девушки я пишу в общем то не о о том, чтоб спихнуть внуков бабушке и жить припевать, чтоб каждый день как на работу к внукам и тд., а о том, что бывают ситуации, когда нужна помощь близких, когда мужу не разорваться между работой и семьей, когда он не может охватить все, вот в такие моменты нужна поддержка и помощь, а не мысли о том что кто-то сериал пропустит. Блин смешно даже:005:
И счастье когда у вас есть те, кто поддержат.
|