SashulkinaMama |
19-02-2009 16:09 |
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
(Сообщение 21960513)
Железная логика!!!:010:
У нас в одной из групп родители отказались за свои деньги детям стульчики детям купить (собирались оптом, подешевле чтобы). вот весело быб было, если наша заведующая всех оставила без стульчиков из-за одной группы :)
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
(Сообщение 21960746)
Не поняла а на чьи денежки стенд то заказывать планировалось?? :009:
|
Планировалось покупать на общие денюжки родителей и частично мои личные. Но согласовать все-равно надо было.
Цитата:
Сообщение от Светик*
(Сообщение 21963739)
ДЕВОЧКИ!!! Я очень надеюсь, что тот кто делает заказ на стенд мне (уже всех расспросил, все согласовал, приценился - устроила цена) и тока когда ТОЧНО ЗНАЕТ - мне пишет "мой заказ:....."и.т.д.
Я уже отправила на разработку с учетом (ВАШИХ) изменений стенды дизайнеру - чтоб пока она потихоньку уже что то меняла и нам показывала - а когда приеду тока все еще раз проверю и оплачу.
БОЛЬШЕ НИКТО НИ ПЕРЕДУМАЕТ???
Держиска, твои денежки пока не дошли.....
над пожеланиями твоими дизайнер УЖЕ трудится))))
ДЕВОЧКИ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ СТЕДЫ!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ - ДАВАЙТЕ ТОКА ДЕНЕЖКИ ДО ВЫХ ПЕРЕКИНЕМ!!!! (чтоб выходные не бегать с этим)
Еду с деньгами в Радугу = 24февр!!!! больше не поеду :ded:
|
Извините, что так получилось. Я ведь, действительно, собиралась их заказывать. К заведующей подходила еще на той неделе, она все думала (я писала, что она вроде тоже собиралась что-то заказывать для сада), сегодня уже перед походом в банк, еще раз ей позвонила. Вот она и сказала, что давайте еще подождем, типа в соседней группе такого стенда не будет, а у вас будет. Хорошо бы чтоб и у них такой был. Я и сказала, мол за наши ведь деньги - так не положено. В общем, буду еще разговаривать, но вас уже напрягать неудобно будет. Так что как-нибудь сама буду выкручиваться. Еще раз извините.
|