Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1064903)

juliksa 19-02-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от В е с н у ш к а (Сообщение 21961024)
У нас в садике пару дней назад был спектакль -артисты из филармонии :010:рассказывают интерактивную историю со спецэффектами под аккомпонемент аккордиона, сама не слышала/не видела, но воспитатели рассказывают, что очень здорово и нравится всем деткам всех групп. Они оказывается не в первый раз, частенько приезжают. Собирали по 50 руб всего.

У нас также из филармонии приезжают регулярно раз в месяц, тоже по 50 руб. с человека, правда мне было бы оч интересно посмотреть что они там представляют:017:, а то оч странно что они регулярно приезжают, без договоров без всего:065::073:

Светик* 19-02-2009 11:10

ДЕВОЧКИ!!! Я очень надеюсь, что тот кто делает заказ на стенд мне (уже всех расспросил, все согласовал, приценился - устроила цена) и тока когда ТОЧНО ЗНАЕТ - мне пишет "мой заказ:....."и.т.д.
Я уже отправила на разработку с учетом (ВАШИХ) изменений стенды дизайнеру - чтоб пока она потихоньку уже что то меняла и нам показывала - а когда приеду тока все еще раз проверю и оплачу.
БОЛЬШЕ НИКТО НИ ПЕРЕДУМАЕТ???
Держиска, твои денежки пока не дошли.....
над пожеланиями твоими дизайнер УЖЕ трудится))))

ДЕВОЧКИ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ СТЕДЫ!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ - ДАВАЙТЕ ТОКА ДЕНЕЖКИ ДО ВЫХ ПЕРЕКИНЕМ!!!! (чтоб выходные не бегать с этим)
Еду с деньгами в Радугу = 24февр!!!! больше не поеду :ded:

Yliagrom 19-02-2009 11:23

Светлана, а до какого дня можно заказать стенд чтобы попасть в февральский заказ??? У нас сегодня вечером собрание понесу эскизы стендов на подтверждение руководства садика

Светик* 19-02-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 21964473)
Светлана, а до какого дня можно заказать стенд чтобы попасть в февральский заказ??? У нас сегодня вечером собрание понесу эскизы стендов на подтверждение руководства садика

Еду заказывать 24ого! так что если за завтра мы посчитаем и денежки кинете - то вы в заказе)))

lena81 19-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 21959815)
У нас представления показывают 2 раза в месяц. Воспитатели говорят, что спектакли хорошие. В месяц собирают (кассир сада) по 150 руб. Я сегодня спрошу, как можно связаться с артистами или администрацией. Инфу Вам ПС отправлю.

И мне, пожалуйста, отправьте.

lena81 19-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от juliksa (Сообщение 21962984)
У нас также из филармонии приезжают регулярно раз в месяц, тоже по 50 руб. с человека, правда мне было бы оч интересно посмотреть что они там представляют:017:, а то оч странно что они регулярно приезжают, без договоров без всего:065::073:

А как договориться-то с ними? Просто в филармонию звонить что ли? У вас заведующая их приглашала?

Yliagrom 19-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 21965792)
Еду заказывать 24ого! так что если за завтра мы посчитаем и денежки кинете - то вы в заказе)))

Ок! спасибо, буду вечером на собрании уламывать:)

lena81 19-02-2009 15:51

Светик! А когда можно будет заказывать доставку стендов? Как узнать, что заказ готов? Написать в радугу?

SashulkinaMama 19-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 21960513)
Железная логика!!!:010:
У нас в одной из групп родители отказались за свои деньги детям стульчики детям купить (собирались оптом, подешевле чтобы). вот весело быб было, если наша заведующая всех оставила без стульчиков из-за одной группы :)

Цитата:

Сообщение от juliksa (Сообщение 21960746)
Не поняла а на чьи денежки стенд то заказывать планировалось?? :009:

Планировалось покупать на общие денюжки родителей и частично мои личные. Но согласовать все-равно надо было.
Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 21963739)
ДЕВОЧКИ!!! Я очень надеюсь, что тот кто делает заказ на стенд мне (уже всех расспросил, все согласовал, приценился - устроила цена) и тока когда ТОЧНО ЗНАЕТ - мне пишет "мой заказ:....."и.т.д.
Я уже отправила на разработку с учетом (ВАШИХ) изменений стенды дизайнеру - чтоб пока она потихоньку уже что то меняла и нам показывала - а когда приеду тока все еще раз проверю и оплачу.
БОЛЬШЕ НИКТО НИ ПЕРЕДУМАЕТ???
Держиска, твои денежки пока не дошли.....
над пожеланиями твоими дизайнер УЖЕ трудится))))

ДЕВОЧКИ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ СТЕДЫ!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ - ДАВАЙТЕ ТОКА ДЕНЕЖКИ ДО ВЫХ ПЕРЕКИНЕМ!!!! (чтоб выходные не бегать с этим)
Еду с деньгами в Радугу = 24февр!!!! больше не поеду :ded:

Извините, что так получилось. Я ведь, действительно, собиралась их заказывать. К заведующей подходила еще на той неделе, она все думала (я писала, что она вроде тоже собиралась что-то заказывать для сада), сегодня уже перед походом в банк, еще раз ей позвонила. Вот она и сказала, что давайте еще подождем, типа в соседней группе такого стенда не будет, а у вас будет. Хорошо бы чтоб и у них такой был. Я и сказала, мол за наши ведь деньги - так не положено. В общем, буду еще разговаривать, но вас уже напрягать неудобно будет. Так что как-нибудь сама буду выкручиваться. Еще раз извините.

AngelNad 19-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от juliksa (Сообщение 21962984)

О, у нас тоже недели 2 назад приезжали из филармонии. По 50р. собирали. Ребенок после этого требует что бы ему кукушонка купили :010:- уж не знаю чего им там показывали - молчит как партизан, только с птичкой замучил уже:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.