thinking |
07-02-2009 16:54 |
Есть. Пока мы ходили вдоль путей, идущих от Обухово в сторону области, Катя сидела в РУВД дожидаясь кого-то из начальства. Потом мы добрели до кладбища 9-го января и там у часовни ли, церквушки ли, Преображения Господня, удалось опросить сотрудников ритуальной службы. Вроде он, вроде узнали по фото. Дальше Андрей проследовал по улице Жертв 9-го Января, идущего вдоль путей, к проспекту 9-го января, идущего перпендикулярно к путям, через КПП гаражного кооператива. Кате ребята позвонили сразу же после беседы с сотрудниками ритуальной службы. Она видимо озвучила это в Невском РУВД и её направили во Фрунзенский р-н. Что закономерно, потому что данная территория - это Фрунзенский р-н СПб. Беседа в 73-м ОМ закончилась быстро. Заявление у неё не приняли, утверждают, что раз она написала заявление в Приморском р-не, где они с мужем проживают фактически, то они будут ждать запроса из Приморского р-на на видеосъёмки (метро, станция, КПП гаражного кооператива). Во всяком случае я так Катю поняла. Одно не даёт мне покоя: я так и не услышала от Кати как собственно у неё якобы приняли заявление в Приморском р-не. Ей должны были дать талон уведомление, либо на копии заявления написать номер материала и книгу учёта, в которую внесена запись о её обращении. Есть журналы т.ск. для разных событий, происшествий, есть для фиксации конкретных правонарушений, с указанием конкретных фигурантов. И потом, если бы заявление было бы принято, то его бы уже пробили по ИЦ, а это информация обо всём, поступал ли он с повреждениями или привлекался к какой-нибудь ответственности. Заявление Катя писала утром в среду.
А почему тогда за три дня ей ничего не сообщили? Почему о том, что такой человек не значится в сводках(по городу), я узнавала вчера от дежурной по городу, через серьёзного человека (со мной лично она бы говорить не стала)?
Ну не верю я милиции. У меня лично для этого серьёзные основания.
Есть ещё информация, но это уж Катя сама. Потому что сведения проверяются.
|