![]() |
Цитата:
Цитата:
А по поводу выделенного Я НЕ ЗНАЮ и кто сказал что я знаток? Полина, там по ссылочке есть "обратная связь" задай свои вопросы там... Я уверена тебе ответят. |
Цитата:
http://www.esod.spb.ru/about/services/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, мне кажется, что если есод, то там надо 2 помещения снимать. игровую и еще помещение для фуршета/банкета |
Белунька, ну ваш папа во многом прав.
и насчет того, что о мужьях мы не думаем (говорю за себя) и насчет шашлыков (отличная идея;)). мне на этих праздниках Миша нужен исключительно для помощи. чтобы я могла поручить ему Ульку, а сама пообщаться с народом.:008: |
Цитата:
Цитата:
Интересно что понимать под анимацией:009: |
Цитата:
Цитата:
не знала я что у ЕСОДа вашего сайт есть Цитата:
|
Мне кажется, что всех пожеланий не учесть будет:008: а если еще подумать о мужьях, то мы точно никогда не встретимся:010:Мой муж в КИФе кажется вообще ни с кем не общался, кроме меня и Ульки, и был совсем не в обиде, он знал куда ехал и зачем!!! Зато у меня есть оставшиеся 364 дня чтобы О НЕМ ПОДУМАТЬ!!!
ЗЫ Готова принять помидоры:065: |
ПРО ТОРТИК!!!!
ответ от Лены "на 10-е записать могу. Но два больших по 5кг. не реально просто сделать Как быть? могу к большому предложить чизкейки или стандартные торты по два кг. подумайте и напишите мне. На какое кол-во Вас записывать." |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |