Lika Mikhailova |
09-02-2009 15:46 |
Цитата:
Сообщение от курица гриль
(Сообщение 21465379)
свекровь отравить...и закопать...и да здравствует свобода..сестру мужа срочно за муж...всё равно за кого...желательно..в регионы...:))
|
Да зачем????? Дай ей Бог здоровья, счастья и всех всех благ! И дочери её тоже! Я уже писала здесь,что регулярно за них молюсь и свечки за здравие ставлю по возможности...
Кстати, о внуках и внучках.. Была у нас с сестрой в детстве история.. Бабушка по папиной линии умерла когда мне был год. Дедушка женился на новой бабушке... Так вот, папа очень часто к отцу приезжал и нас с сестрой брал с собой. Так бабушка новоиспеченная в пятницу собирала заранее весь урожай клубники, чтобы мы в субботу её не объели... (нам было лет по 5-6).. Мы выходили на пустые грядки и даже полубурых ягод не находили... А бабушка все говорили "Ой что-то плохо растет клубника!"" На место, где хорошо росла клубника мы наткнулись быстро и неожиданно - в холодильнике стоял пятилитровый таз с клубникой... Вот так.. я это про то, что дети очень просто выявляют любую фальш и ложь...Понятно, что она нам неродная бабушка была... но её внуки жили очень далеко, а для нас она жалела.. К сожалению, немало и родных бабушек, которые поступают в этом духе..
|