Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох уж эти свекрови!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040447)

курица гриль 09-02-2009 15:11

свекровь отравить...и закопать...и да здравствует свобода..сестру мужа срочно за муж...всё равно за кого...желательно..в регионы...:))

курица гриль 09-02-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Kissochka (Сообщение 21464831)
ОЙ... ну как можно себе привить пофигизм с ЕГО мамой?!
Живем с его родителями.... Готовить люблю, но не могу когда свекровь на кухне. Постоянно под руку говорит как надо делать, как не надо делать. На чем жарить можно, на чем нельзя... Муж принимает мою сторону, маму пытается поставить на место (типа не мешай, пусть готовит как хочет - тем более ему-то нравится еда, приготовленная мной). Готовлю у своих родителей, потом везу к нам домой...
Больше всего убивают высказывания свекрови что и куда СТАВИТЬ!!! (ну на кухне). Там и так как кладовка уже - все выставлено, даже то, чем редко пользуемся. Я же приверженец порядка (ну воспитали меня так). Вижу что не так - поставлю МОЛЧА как считаю нужным.... Утром все стоит как нравится ей...
Но бывает доходит до критической точки - ЧТО МНЕ НАДО ЕСТЬ!!! и КОГДА питаться. Неужели, я не могу сама выбирать что хочу, а что нет?! ну если некоторые продукты я впринципе не ем?!

так две хозяйки это большая Ж...вы на своей кухни ставте куда хотите ...а её не трогайте...

Ирисик 09-02-2009 15:17

Да уж!Вчера тоже ездили к свекрови, так она ребенку демонстрировала папины институтские фотографии, такие "веселые" фотки с "первой любовью".Как реагировать?:005:

Lika Mikhailova 09-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Kissochka (Сообщение 21465267)
Стараюсь быть терпимой... Тем более свекровь не работает и сидит дома постоянно, на улицу редко выходит. Летом (когда свекровь со свекром были в отпуске) сделали с мужем в их комнате ремонт, месяц назад купили тв им в комнату, так хоть теперь поспокойнее стало - смотрит тв в комнате (а раньше постоянно была на кухне - спокойно не то что приготовить, так покушать нельзя было).

Но есть единственный очень и очень позитивный момент в том, что у нас так испортились отношения... Мы отважились на ипотеку.. А если бы все это не приняло такую жесткую форму, то до сих пор бы сомневались... А сейчас все здорово, хоть и кризис... В наши оношения с мужем никто не лезет, их также не посвящают ни во что, что мы считали бы излишней информацией... Они знают о нас совсем немного... Муж говорит больше о себе, о своей работе...но говорить обо мне, чем я занимаюсь и пр. - это табу. ПОтому как знаю, что это лишний повод для упреков... Свозили мою маму в санаторий - их родня ни сном ни духом (сразу начали бы обижаться, хотя они на 10 лет моложе моих родителей, сами могут позволить.. и вообще муж понимает что моим родителям по гроб жизни обязан), я в больнице -там никто не знает, про беременность тоже скажем лишь тогда, когда ребенок родиться.. (научены уже горьким опытом)..

Kissochka 09-02-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21465546)
так две хозяйки это большая Ж...вы на своей кухни ставте куда хотите ...а её не трогайте...

стараюсь не трогать...
но как быть, если мою/убираю я сама???? - у нее астма и прочие заболевания, от которых она лежит, сама лечится всем подряд и говорит как ей плохо. она может только в машинке белье свое стирать.

Lika Mikhailova 09-02-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Ирисик (Сообщение 21465824)
Да уж!Вчера тоже ездили к свекрови, так она ребенку демонстрировала папины институтские фотографии, такие "веселые" фотки с "первой любовью".Как реагировать?:005:

Вот - вот... Это все от ревности к сыночку... да и лишний шанс напокостить чуть-чуть, едва заметно разве можно устоять перед таки соблазном???:065: Можно конечно съюморить... но у меня всегда получалось выходить из таких невинных с виду перепалок победителем... что тоже унижало свекровь (ну я много читала анекдотов раньше и афоризмами увлекалось)...так ведь это тоже не выход - она себя чувствует побежденной, значит будет ждать следующего удобного момента за что-нибудь уколоть.. Так кому нужно это противостояние бесконечное... А молчать и строить из себя дуру в моем случае бесполезно, сразу раскусит :073: Поэтому пока муж муж ездит... родятся детки.. пусть тоже ездят с папой... столько сколько хотят.. И слова плохого не скажу им про бабушку и дедушку... Может они их и вправду любить будут... Ну конечно только после внуков от дочки.. Это уже традиция..

Кудри вьются... 09-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Ирисик (Сообщение 21465824)

Никак.

Ну, во-первых, это ж папина прошлая жизнь, что тут такого?

Во-вторых, если она хотела вас зацепить, а вашей реакции ноль - какой вывод? Правильно. Ей потом это будет неинтересно.

ewangelina 09-02-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21465379)
свекровь отравить...и закопать...и да здравствует свобода..сестру мужа срочно за муж...всё равно за кого...желательно..в регионы...:))

Пацтолом:023:

Ирисик 09-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21466342)
Вот - вот... Это все от ревности к сыночку... да и лишний шанс напокостить чуть-чуть, едва заметно разве можно устоять перед таки соблазном???:065: Можно конечно съюморить... но у меня всегда получалось выходить из таких невинных с виду перепалок победителем... что тоже унижало свекровь (ну я много читала анекдотов раньше и афоризмами увлекалось)...так ведь это тоже не выход - она себя чувствует побежденной, значит будет ждать следующего удобного момента за что-нибудь уколоть.. Так кому нужно это противостояние бесконечное... А молчать и строить из себя дуру в моем случае бесполезно, сразу раскусит :073: Поэтому пока муж муж ездит... родятся детки.. пусть тоже ездят с папой... столько сколько хотят.. И слова плохого не скажу им про бабушку и дедушку... Может они их и вправду любить будут... Ну конечно только после внуков от дочки.. Это уже традиция..

Так у меня та же ситуация.У мужа незамужняя 26летняя сестра.Но стараюсь сдерживаться, т.к. если начну, то меня уже будет не остановить :015:

Lika Mikhailova 09-02-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21465379)

Да зачем????? Дай ей Бог здоровья, счастья и всех всех благ! И дочери её тоже! Я уже писала здесь,что регулярно за них молюсь и свечки за здравие ставлю по возможности...
Кстати, о внуках и внучках.. Была у нас с сестрой в детстве история.. Бабушка по папиной линии умерла когда мне был год. Дедушка женился на новой бабушке... Так вот, папа очень часто к отцу приезжал и нас с сестрой брал с собой. Так бабушка новоиспеченная в пятницу собирала заранее весь урожай клубники, чтобы мы в субботу её не объели... (нам было лет по 5-6).. Мы выходили на пустые грядки и даже полубурых ягод не находили... А бабушка все говорили "Ой что-то плохо растет клубника!"" На место, где хорошо росла клубника мы наткнулись быстро и неожиданно - в холодильнике стоял пятилитровый таз с клубникой... Вот так.. я это про то, что дети очень просто выявляют любую фальш и ложь...Понятно, что она нам неродная бабушка была... но её внуки жили очень далеко, а для нас она жалела.. К сожалению, немало и родных бабушек, которые поступают в этом духе..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.