![]() |
Цитата:
А если серьезно - нет. Прекрасно общаются. На первый взгляд друг друга не замечают, но секут все :)) - кто чё взял, кому чё дали :)) . И к мамам испытывают полное равнодушие :)). Вместе пока конечно не играют, но все равно интересуются друг другом. :) :) :) |
Всем привет:flower:
Ну не могу смолчать:)) Детки меня поразили в самое сердце:010: Особенно, конечно, Го:010: :wife: Ира, у тебя педагогический талантище:support: |
Иришка, спасибо за гостеприимство, было ВОЛШЕБНО!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
А какое слово Го выучил еще? :010: :010: Лен, действительно, в кого это у Пупса такой характер? ;) :)) Я вот тоже не припомню, чтобы детки обижали друг друга. А то что они еще мало играют вместе, потому что не так часто видятся. Макс вот уже умеет играть с девочкой, с которой вместе почти каждый день. :love: Да и когда Го приходил к нам в гости у них тоже игра началась - догонялки-пряталки и игра в "спасибо" :love: :love: :love: А мы вчера в машине сразу уснули, и дома сразу уснули - ХОРОШО! :017: |
Какая тусовка замечательная получилась, замечательные фотки! :love:
Даша за рулем хорошо смотрится!:love: |
Девочки, спасибо огромное за такие отзывы. Мне тоже было очень приятно вас всех видеть. Приходите еще :support: :flower:
Цитата:
Цитата:
Как-то раз они с папой смотрели футбольный матч, в котором команда, за которую муж болел, продула. После этого Го каждый раз, как видел на эране мужчин бегающих с мячом (не важно в каком виде спорта), говорил "дяди мимо" :)). Вот вчера папа ему объяснял, что дядя не мимо, а попал :) |
Тут не только у Иры талантище, тут еще и у Гошика повышенная вундеркиндность!!! Он сам та-а-а-а-а-к быстро схватывает! :love:
|
Алла, нормально вы вчера с мужем нашлись? А то, только я вас с Катей проводила, как он в дверь постучался :))
|
Ой, да :) Мы с Катей выходим и раздумываем, где он мог припарковать машину, а тут и Мишка сзади подкрался :001:
|
Цитата:
но может подойти и поцеловать ребёнка,просто так:love: Здорово вы отдохнули:) Все детки такие взросленькие:love: Алла,а Максик ну нет слов:love: Девушка за рулём:010: |
От "Все путем" я до сих пор в осадке:010:
Да и вообще от Го - такой нежный и ласковый мальчик!!! :love: Максик очень понравился! Глазааааа! :010: Масявец-любитель техники и такааая улыбашка!:020: Пупсик - сама нежность :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |